Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

MarkoSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Urlaub mit der Familie
sehr schöner Urlaub.. das Wetter ist ideal für Frauen, vielleicht ein bisschen kalt….. der Wind weht angenehm, um einen schön abzukühlen….. ich kann es nur empfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufigem Garten und schönen Pools. Gastronomie sehr gut. Programmangebot vielfältig.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Soweit super Hotel meckern auf hohen Niveau
Alles soweit super. Nur mit den Getränken außerhalb des poolbereichs am Tage . Katastrophal. Und ich bin Raucher wurde sehr eingeschränkt in meiner Freiheit draußen innen überhaupt kein Problem nicht zu rauchen . Sonnst sehr Geflechte Anlage super Mitarbeiter. Essen lecker nur zu hohes Aufkommen an der Live Koch Theke. Und abends fehlt Tanzmusik. Komme aber wieder
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine sehr gute Erfahrung
Ein sehr gutes Hotel, was alles verspricht, was es hält. Die Lage sowohl als auch das Arrangement ist sehr angenehm.. :)
Paul (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum zufrieden
Das Hotel hat uns rundum zufrieden gestellt. Im Januar war genug Platz für ruhige Bereiche. Kurzer Weg zum traumhaften Strand.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt schöner Urlaub
Im Allgemeinen war das Hotel ganz gut, das Personal war sehr freundlich, die Anlage ist schön und nicht weit vom sehr schönen Strand. Paar Nachteile gibt es jedoch. Das Hotel und die Betten sind schon echt in die Jahre gekommen, viele Betten werden ausgetauscht unser Bett war vom Umtausch nicht betroffen. Auch die Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten sind nicht so der Kracher. Die Hauptmahlzeiten sind jedoch ganz gut, da findet jeder was. Fitnessraum, Pools und Wandermöglichkeiten sind hervorragend!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage. Wie beschrieben am Hang. Strand zu Fuß erreichbar in ca. 10 Minuten. Wunderschöner Sandstrand.⛱️🤗 Essen war lecker, man hat immer was gefunden. Mitarbeiter sehr freundlich, bis auf paar Ausnahmen. Zimmer schon groß und sauber, hatten leider Pech mit der Klimaanlage, hat die ersten Tage nur warme Luft gepustet , haben es mehrmals gemeldet, waren bemüht, Reparatur hat aber paar Tage gedauert.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht 👍
Sehr schöne Anlage, schöne Pools,reichlich Liegen . Nur an der Animation kann man arbeiten . Schöne Zimmer , kurzer Weg zum Strand . Shuttle Service super !
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Sehr familienfreundlich, sauber und eine stets gepflegte grüne Anlage. Der Poolbereich ist sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß. Saß Publikum war gemischt, aber zu keiner Zeit störende Gäste. Immer alle sehr freundlich und auch Liegen bekam man problemlos.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ordentliches Hotel nettes Personal
Eine Person mehr beim Showcocking. Besser wäre draußen beim Essen ein weited to be seated. Sonst alles ok. Tennis sehr gute Plätze