Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.506)

Václav(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
MASSENTOURISMUS IM HOTEL + EHEMALIGEN RUHEBEREICH
Ich war dieses Mal zum 7. Mal im Hotel: 3 x mit meinem erwachsenen Sohn und jetzt zum 4. Mal nur mit meiner Frau. Ob es ein 8. Mal geben wird, wissen wir derzeit noch nicht ....... Unser Zimmerwunsch konnte auch dieses Mal zuerst nicht erfüllt werden: Wir verbrachten 2 Nächte in einem für uns nicht schönen Zimmer und konnten dann am 3. Tag gegen Zahlung von 20 Euro in ein für uns gewünschtes Zimmer einziehen, hieß Zimmer bis 10.00 h verlassen, Koffer an der Rezeption deponieren und bis 14.00 h/15.00 h warten, um in…
Dennia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Animation insbesondere das Sportprogramm mit Lenni hat sehr viel Spaß gemacht. Auch das Essen war sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Zeit und empfehlenswert.
Tolles Hotel in Stradnähe. Ich war zum zweiten Mal als Gast und habe mich auch sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel empfehlen für Urlauber die einen Strandurlaub vorziehen. Ich komme wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nichts zu meckern
Gepflegte Anlage, unaufdringliche Animation und Programm, freundliches Personal und Publikum, Essen völlig okay, schöne Bars und allgemein die öffentlichen Bereiche
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Das Hotel ist gepflegt. Es gibt eine tolle Gartenanlage. Die Animation ist klasse. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Strandspaziergänge super.
Die Zimmer sind groß und werden an sechs Tagen gereinigt. Unser Bad war super. Die Poolanlage ist einfach fantastisch. Großflächig mit sehr viel Grün ( Rasen, Sträucher und Bäume/Palmen). Die Pflege ist hervorragend.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Allsun Esquinzo Beach und haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. In dieser Preisklasse hatten wir nicht so viel erwartet und waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, absolut sauber und hat eine wunderbare, gepflegte Parkanlage. Wegen der Größe des Hotels muss man teilweise recht weite Wege auf sich nehmen um die Zimmer zu erreichen. Man kann aber durch den schönen Park abkürzen. Die Wege im Hotel sind überwiegend barrierefrei, das Publikum ist meist…
WB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbare Hotelanlage
Die Hotelanlage war wirklich schön, auch das Zimmer schön groß und von der Einrichtung her auch völlig in Ordnung. Das Bad war schön neu renoviert. Leider hatten wir das Zimmer in direkter Nähe zur Animation und wurden daher den ganzen Tag mit Musik usw. beschallt. Selbst bei geschlossenen Türen höte man die Bässe durch. Ich persönlich möchte im Urlaub auch mal Ruhe haben und brauche eher keine Animation. Aber das ist etwas sehr Persönliches und wenn unser Zimmer anders gelegen hätte, wäre es noch schöner gewesen.…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park und die Pools sind beide zu empfehlen. Der Dachterassenpool ist wärmer und angenehmer zum Schwimmen. Die Entfernung zum Meer ist noch gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub buchen, dann hier
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen total lecker, abwechslungsreich und immer aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Rundum zufrieden