Bewertungen (8.105)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Sauber…..tolle Zimmer und nettes Personal. Direkt am Stand und gute Verbindung zum ÖV Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel
Mega Hotel. Essen super lecker. Strand direkt am Hotel sehr steinig, aber nach 5 Minuten Fußmarsch ist ein sehr großer feinsandiger Strand. Wir würden hier jederzeit wieder buchen. Das Personal ist auch super freundlich.
Kasper(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gehen Sie in genau dieses Hotel
Super Hotel 👍🏖️ 100 mal besser als die Villa Antares in Swinemünde. Gutes Essen , leckeres Eis , alles gratis , tolle Freiteitangebote , schöner Strand , wo man Windsurfen kann ( sehr zu empfehlen)
29.05. - 27.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel !
Ich habe selten für diesen Preis so ein sauberes und gut organisiertes Hotel erlebt. Traumhaft direkt am Meer. Tolles Fitness und Wellness Angebot. Das essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Mir hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank !
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln beim Essen
Für eine Woche entspannen o.k. Leider wird beim Essen nicht auf die Kleidung geachtet , so das einige im Badeshort und Muskelshirt zum Essen gekommen sind. Das Niveau wurde schlimmer !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Zimmer war schön aufgeteilt, es gab viele Wassertrink-Automaten im Hotel verteilt, was sehr gut war. Es gab auch viele div. Getränke die alle kostenlos waren. Auswahl sehr gut. Essen war manchmal nur lauwarm. Die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Es mangelte in den ersten 4 Tagen an Kaffeelöffeln für den Nachtisch/Müsli/Kaffee. Die Essensausgabe war nicht so genial aufgeteilt, da es oftmals lange Warteschlangen gab. Man könnte hier eine andere Aufteilung vornehmen. Das Problem war nicht die Schlange,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Max 50 Zeichen für ne saubere Begründung inakzepta
Hotel mit enormem Potential, welches leider nicht genutzt wird. Sauna mit Aufguss, Fitnessraum und Wüstenwestküstewanderung und Strandlage Topp!!! Rauchsituation UNTRAGBAR und Service und Sauberkeit des Geschirrs stark ausbaufähig!!!!
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Diebstahl in der letzten Nacht
Große Zimmer, recht gutes Essen. In der Nacht vor unserer Abreise wurden wir bestohlen. Der Dieb war über den Balkon in unser Zimmer eingedrungen und hat dort mein Smartphone im Wert von fast 1000 € sowie meinen Personalausweis gestohlen. Das Personal hat nach eigenen Angaben die Polizei verständigt, die aber nur eine Anzeige im mehr als 30 Minuten entfernten Jandia anregte, ein Kommen lehnte sie ab. Das Personal hat ansonsten keinerlei Bemühungen erkennen lassen, Hilfeleistungen zu erbringen. Wir wurden alleine…
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Traumhotel
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, mit hochmotiviertem freundlichem Personal, sowie einer Hotelchefin, die oft präsent ist, nicht nur zuhört sondern auch handelt. Die abwechslungsreiche Küche bietet jedem etwas. Im Hotel trifft man viele Stammgäste, die wie wir schon viele Jahre kommen. Die direkte Strandlage ist einzig durch den Steingürtel etwas eingeschränkt. Hier sind Badeschuhe sehr angeraten. Das Konzept der Sonnenschirme sollte überdacht werden. Sie sind rel. Niedrig. Ab 1,75m Körpergröße kann…
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub, immer wieder gern👍 Der Strand ist etwas steinig aber 5 Minuten rechts ist wunderbarer Sandstrand