Die Animateure machen ihre Arbeit sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Allgemein das Personal ist klasse. Auswahl des Essens ist super und das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Die Lage ist direkt am Strand sehr empfehlenswert, schöner Strand und kleiner Läden gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, sehr gemütlich und wurde regelmäßig gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine große Auswahl die für jeden etwas hat
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr nah gelegen am Hotel und daher gut zu erreichen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein sehr nettes Team aus jungen Leuten. Man merkt dass das Team gut aufgebaut ist
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
- Tennis
Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel und in der nahen Umgebung. Jeder findet eine Möglichkeit
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Man sollte auf jeden Fall nach La Laijta besuchen. Der Strand dort ist wunderschön un es gibt sonst dort noch viele Möglichkeiten etwas zu erleben.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Man kann innerhalb und aushalb des Hotels viel erleben
Sehr geehrter Lennard, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie unseren Service als zuvorkommend erlebt haben und sich Ihre Wünsche erfüllt fühlten. Besonders schön ist, dass Sie die Arbeit unseres Animationsteams, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die gepflegten Zimmer hervorheben. Dies spiegelt unseren Anspruch an Komfort und Wohlbefinden wider. Ebenso freuen wir uns, dass die Auswahl am Buffet und unser All-inclusive-Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positive Rückmeldung zur direkten Strandlage und den guten Einkaufsmöglichkeiten bestärkt uns in unserem Konzept. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento