Mhmm für unsere Vater Tochter Ferien war das Hotel ganz ok. Zimmer einwandfrei und sauber, zwar ohne Klima aber nicht weiter tragisch. Für Kinder super. Jedoch darf mann keine kulinarischen Highlights erwarten
Zimmer hatte alles was mann „braucht“! War sehr sauber. Keine Klimaanlage und kein funktionierender Kühlschrank aber kein Grund für eine schlechte Bewertung
Bevor ich zur Gastronomie komme, welche eigentlich nicht der Rede wert ist, möchte ich zum Speisesaal und dessen Konzept etwas schreiben. Grundstück ist es ein schöner Speisesaal jedoch falsch konzipiert für die Masse an Menschen. Es gab riesen Schlangen, die Menschen standen im Weg und das fand ich weniger toll. Ein Buffet ist zu wenig, definitiv. Das Essen. Es hat gesättigt, mehr auch nicht. Ich bin zwar gelernter Koch aber überhaupt nicht kompliziert oder heikel solange es schmeckt. Salatbuffet: Praktisch jeden Tag die selben! Was kein Problem ist, solang die Salate geil sind und der Blattsalat nicht im Wasser schwimmt und schon latschig ist. Salatsaucen frei von Geschmack Das warme Buffet, sowie teils andere Sachen, haben mich täglich aufs neue Überrascht. Woher mann Lebensmittel solch schlechter Qualität bekommt ist mir ein Rätsel. Auch an der Zubereitung scheitert es ziemlich. Nudeln die konstant verkocht waren, Kartoffeln die mal hart mal verkocht waren aber dafür immer versalzen, Fleisch das kaum Geschmack hatte dafür aber Staubtrocken war, Fisch und Meeresfrüchte die ziemlich sicher Tiefgefroren waren und dementsprechend gerochen haben und wenn es ein schönes Stück Fischfilet gegeben hat wurde es falsch angebraten sodass die Haut nicht knusprig war, Mozzarella der nach allem andere als Mozzarella geschmeckt hat. Hätte noch divers andere Beispiele aber das wird dann zu viel. Fazit: Essen sättigt mehr nicht, der kleinen hats gepasst. Quantität vor Qualität aber den Deutschen Touristen scheint das genug zu sein
Im grossen und ganzen sehr freundlich bis auf eine Dame im Restaurant deren Namen ich leider nicht weiss und Luci von der Poolbar. Die sollten vielleicht nochmals den Umgang mit zahlenden Gästen überdenken, auch wenn mann gestresst ist.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war tip top. Bisschen mehr als eine Stunde. Ausflüge hätte mann vor Ort buchen können. Grosse Auswahl! Haben aber im Internet gebucht. In der näheren Umgebung nicht viel los
War ok. Animation am Abend teils grenzwertig und nicht wirklich gut. Die Crew hat sich Mühe gegeben und machen ihren Job gerne und gut. Die kleine wurde auch gut Unterhalten. Deshalb 5 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mario |