Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Essen

Gutes, nicht so großes Hotel direkt am Strand der Costa Calma. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Hotel bietet Tages- und Abendanimation. Aber nicht aufdringlich. Es gibt einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz, Kinderspielplatz, Squashplatz und Basketballkorb befinden sich in einer Halle. Das Essen war lecker und reichlich. Vom Frühstück bis Abendbrot ist für jeden was dabei. Snacks an der Strandbar waren meist Sandwiches, Burger und Hotdogs. Kuchen gab es dort am Nachmittag auch. Das Personal ist sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen Wir hatten ein Appartement zu dritt und hat von der Größe gereicht. Leider keine Klimaanlage in den Appartements. Das hat man nachts doch gemerkt, da es sehr warm war als wir da waren. Terrasse war ausgestattet mit 2 Liegen, Tisch, 2 Stühle und Sonnenschirm. Es gibt 3 Pools (Babybecken, Kinderpool und ein tiefer Pool). Strandtücher kann man an der Rezeption für 10€/ Stück leihen. Der Safe kostet 3€ Miete/ Tag. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Daniela