Sieht schön aus, es gibt Essensvielfalt (Thematik und auch immer Nudeln), ist in der Nähe von der Bushaltestelle und andere Hotels mit den großen Sandstrand
Es ist ein weitläufiges Apartment Hotel mit eigenem Strandzugang. Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert. Es ist ein All-in Hotel mit der entsprechenden Klientel.
Das Hotel ist sehr, sehr kinderfreundlich und das Personal super nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig, es gibt keine Promenade in der Nähe. Da wir mit einem Kleinkind dort waren, hat es uns auch nicht gestört, da wir tagsüber immer am Strand waren und abends zeitig im Appartement, da unser Sohn früh geschlafen hat. Etwas weiter weg, ca. 20 min Fußweg ist ein Spar mit größerem Sortiment. Dort bekommt man eigentlich alles was man so benötigt, wenn man was vergessen hat.
Die Animation ist überhaupt nicht…
Wir empfehlen es weiter, da es für uns perfekt war
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, es ist alles sehr sauber und gepflegt, gute Lage, abwechslungsreiches und liebevoll angerichtetes Essen.....empfehlenswert!
Erwartungen entsprochen, genau das wollten wir hier vorfinden und also diese Zeit haben wir sehr genossen hier, würden wir auf jeden Fall allen weiterempfehlen und kann man nichts falsch machen.
Schönes Hotel, schöne Anlage. Entspannter Urlaub. Erholungsurlaub kein Partyurlaub. Hauptgäste sind ältere Leute und Familien. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal und schnelle Hilfe bei Fragen.
Direkt am Strand gelegen, Zimmer super, es gibt einiges an Programm und Sport Möglichkeiten, Buffett immer gut gefüllt. Auswahl beim Essen leider oft sehr ähnlich und teilweise recht laut durch Kinder. Aber alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist gut, der Kids Club ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber. Kann man weiter empfehlen wenn man keine 5 Sterne braucht.