Marcel(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Gute Lage und Parkplatz, aber Frühstücksservice könnte besser sein
gute Lage, Parkplatz Möglichkeit für Auto, Pool, beim Frühstück ist das Personal jedoch jeden Tag überfordert weil zu wenig Personal im Einsatz ist
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt mit guter Lage und vielseitigem Frühstück
Gut eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen Funchal entfernt befindet sich das Hotel Allegro im Ortsteil Lido, knapp 5 km westlich von Funchal. Das "Adulds only"-Hotel verfügt über 124 Zimmer. Mein Doppelzimmer hatte knapp 20 qm Fläüche, war einfach, aber funktionell ausgestattet. Besonders gut gefallen haben mir neben der Lage des Hotels das vielseitige Frühstück und die Poolanlage - allerdings wird der Pool nicht beheizt
Jochen(46-50)Deutschland
Doppel Zimmer (Meerfront)
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Gute Lage, angenehme Athomsphäre. Die Zimmer sind unterschiedlich goß, unseres war ausreichend aber für zwei Personen an der Grenze. Der Meerblick hat dafür entschädigt :-) Frühstück abwechslungsreich und üppig.
13.07. - 10.09.262 ERW
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Junior Suite Deluxe Panoramic Sea View
Hotel in guter Lage mit ausbaubarem Konzept
Das Adult-only Hotel liegt günstig in einem ruhigeren Teil von Funchal. Restaurants, Bars und Supermärkte sind in unmittelbarer Umgebung. Von dem Adult-only Konzept sollte man sich nicht zu viel erhoffen, da sich dies weitgehend auf den Ausschluß der entsprechenden Altersgruppe bezieht. Angepasste Öffnungs- bzw. Betriebszeiten der gastronomischen Einrichtungen, leider Fehlanzeige. Fitnessraum ist mit zwei Leuten eigentlich bereits ausgelastet. Die sehr schöne Rooftopbar war an 5 Tagen aus unerfindlichen Gründen…
Peter P.aus M.(61-65)Deutschland
Empfehlenswert.
Modernes Hotel mit guter Lage und Verkehrsanbindung nach Funchals Altstadt. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Auch ein guter Startpunkt für Reisen mit dem Mietwagen (Parkplatz optional auf dem Grundstück)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage ist sehr gut
Wir waren 11 Tage in diesen Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage mit Meerblick ,es war sehr schön der Blick auf das Meer. Außerdem hatten wir 2 Balkone.
Jochen(46-50)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit Nähe zum Meer
Wir haben unseren Urlaub im Zimmer mit Meerblick genossen, ggf wäre ein Zimmer auf die am Hotell vorbeiführende Straße etwas lauter gewesen, aber da alle Zimmer eine Klimaanlage haben wäre das vermutlich auch nicht so schlimm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig mit Spezialitäten aus Madeira
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, würde ich wieder buchen. Gutes Frühstück, nette Mitarbeiter und schöne Aussicht aufs Meer. Außerdem eine Top Verkehrsanbindung.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer,City View,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Top Lage für Aktivurlaub
Gerne wieder als Basislager für Wandern und Stadt
Angela-Evelyn(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Positive Erfahrungen in einem praktischen Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Gute Lage, funktionell eingerichtet, Basic Room mit Meerblick für Einzelperson ausreichend. Das Hotel bot alles, was für mich wichtig ist. Eine kleine Sauna, Hamam und Fitnessraum stehen kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Halbpension und kann die Küche mit den abendlichen Themenmenüs (asiatisch, brasilianisch, mexikanisch, portugiesisch, italienisch, afrikanisch, amerikanisch) nur in den höchsten Tönen loben. Zusätzlich konnte man sich täglich Fisch und Fleisch frisch…