Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alfa Hotel Berlin
Die Zimmer waren sehr ordentlich. Sehr schön fand ich die Dachterrasse. Jedoch sollten mehr Sitzmöglichkeiten geben.Ansonsten ein sehr schönes Hotel.Das Personal war super Nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne große Zimmer, aber...
Schönes großes Zimmer mit großem Bad. Das Bett war leider viel zu weich. Teilweise löchrige Bettwäsche...
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Wochenende
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und alles lief reibungslos. Sauber und total schöne Zimmer. Vielen Dank für das schöne Wochenende
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
NEVER EVER !!!!!
Trotz ( bezahlter ) Buchung kein Zimmer bekommen, unfähiges Personal, sind noch nicht mal in der Lage rechtzeitig abzusagen. Wer auf Alptraum steht, ist hier richtig! ;O( Bei der Bewertung darf ich nun angeben, wie lange ich da war. Gerade mal 5 Min. da das gebuchte Zimmer ja gar nicht vorhanden war. ( Wie immer Serverfehler.... lach ) Gegenleistung war das Angebot woanders für 1 Nacht zu schlafen. Für eine ältere Dame unzumutbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schade es war mal ein gutes Hotel Leider
Ich war letztes Jahr häufiger im Alfa aber dieses Mal wurde ich enttäuscht ich habe den erwarteten Service nicht erhalten Schade
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zentral und modern eingerichtet
Im sehr nettes Hotel ! Zimmer wie auf den Bildern zu sehen ! Es fehlt an nichts . Freundliches Personal . Frühstück sehr nett angerichtet , es wird ständig nachgelegt und sieht immer ansprechend aus .
Josef(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nichts zu Beanstanden
Super nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal! Entfernungen in die Stadt nicht so weit, Bus fährt direkt vor dem Hotel.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sehr gutes Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr gut gefühlt. Sehr freundliches Pérsonal, sauber und grpflegt. Es liegt für mich super günstig Das einzige Problem ist KEINERLEI Ablage im Bad.Das ust für eine Frau absolut schlimm. Meine Puderdose ging dabei in tausend Stücke.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiterzuempfelen da preis leistung stimmt
Moderne zimmerausstattung und freundliches personal zudem ist alles sauber, wlan inklusive und funktionstüchtig !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einwandfrei
Das Alfa Hotel liegt recht günstig nicht allzu weit vom Flughafen Tegel und bietet eine eigene Tiefgarage und moderne, makellose, saubere Zimmer. Für den Preis sicher eine sehr gute Qualität. Der Check-In war unkompliziert und die Übernachtung war bequem wenn auch kurz. Wegen unseres frühen Flugs am Morgenkamen wir nicht dazu, dass Frühstück zu testen. Wenn es dem Rest des Hauses entspricht, wird es aber sicher ebenfalls einwandfrei sein.