Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel in guter Lage
Die Lage ist in Ordnung keinen langen Wege zum Strand Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Hatten ein Zimmer nach hinten zum Parkplatz - Tennisplatz die Aussicht war nicht gerade Spektakulär aber dafür ab 22.00 Uhr sehr ruhig in der Nacht. Der Speisesaal ist ein bisschen laut hörig könnte mit Tränn Wänden oder mit größeren Pflanzen ein wenig eingedämmt werden. Ansonsten i.O.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal erlebt, kein zweites Mal... Abzocke
Hotel mit Nähe zum Strand, leider abgewöhnt und all inclusive ist nicht all inclusive.. Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt, das Preis Leistungsverhältnis ist nicht da.
Werden nicht nochmal kommen, Griechenland und Türkei sind um Welten besser.
Vor Jahren waren wir noch ganz zufrieden. Vielleicht hatten wir auch nur Glück mit dem Zimmer. Diesmal war unser Aufenthalt eher mies. Auch wenn wir kaum nennenswerte Zeit im Hotel verbringen, will man sich doch wohlfühlen und zumindest gut schlafen. Das war hier nicht möglich.
Sehr gute Lage, super sauber, mit eine ueberragende Kueche und Kuchen. Das Schwimmbecken ist gross mit ausreichend Liegestuehle, das Wasser ist war aber eiskalt. Wellness war wegen Corona Regeln nur teilweisse offen, da ist das Wasser angenehmt warm.
Lage zentral an der wunderschönen promenade gelegen. Hotel nicht zu groß elegant ,Zimmer groß ,Personal kümmert sich ,wir waren schon 5 mal dort und haben uns wohl gefühlt.
Speisesaal sehr laut; Essen auf englische Bedürfnisse eingestellt; Personal im Speisesaal mit wenig Rücksicht auf Urlauber; Zimmereinrichtung teilweise abgewohnt