Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön auch wenn die einrichtung nicht die neuste ist , Personal sehr freundlich ,liegt ganz nah am Strand , Unterhaltungsprogramm war sehr umfangreich , das essen auch abwechslungsreich ,also für jeden was dabei und wir fanden es lecker ...Wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns schon darauf
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Hotel für Ruhe u. Erholungssuchende
Lage eigentlich sehr gut. Aber Ruhe totale Fehlanzeige ,Lärm die ganze Nacht ! Reinigung der Zimmer totale Fehlanzeige, Kurz mit dem feuchten Lappen durch das wars Duschgelegenheit in der Badewanne mit Duschvorhang igitt ,Klebt überall . Balkon u. Aussicht war topp weil zimmer mit Meerblick gebucht (kostet auch extra ) kinderprogramm ca 20 bis 22.30 Uhr für Kinder na ja Essen und Trinken Morgens u. Abends alles Topp. Freundlichkeit der Kellnerinnen u.Kellner sehr gut Fazit :für Ruhe und Entspannung…
Axel & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
14 Tage Traumurlaub im Troya
Wir können vorherige negative Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Das Hotel ist empfehlenswert und wird uns sehr lange positiv in Erinnerung bleiben. Nach anfänglichem Frust über eine Überbuchung und damit die Unterbringung für 1 Nacht im Hotel Sol Tenerife konnten wir den Qualitätsunterschied zwischen beiden Hotels feststellen. Im Troya war man sehr bemüht, die Panne auszubügeln durch exzellenten Service und zusätzliche Angebote. Wir würden immer wieder "Troya" buchen.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswerter Strandurlaub
Wir lagen deutlich unter dem Altersdurchschnitt. Eher weniger Familien dort gewesen, dafür eher ältere Ehepaare. Kann aber auch an der Jahreszeit und nicht am Hotel gelegen haben, da der Altersschnitt auch am Strand etwas höher war. Tagsüber war der Poolbereich ein bisschen "müllig". Pappbecher für die Gäste am Pool und Servierten lagen am Pool rum und wurden teilweise auch leider in den Pool durch den Wind geweht. Da das Hotel aber wirklich direkt am Strand lag, war der Poolbereich für uns auch nicht interessant.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baustelle und Baulärm
Das gesamte Hotel ist eine große Baustelle. Baulärm von 08.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr die ganze Woche. Das Restaurant ist durch den Bau provisorisch geteilt. Überall Baustaub. Schlagbohrhammer arbeiten ständig. Der SPA ist vollständig gesperrt. Dadurch Warteschlagen vor dem Restaurant, keine Klimaanlage im Restaurant durch den Bau. Unser Zimmer hatte nur einen provisorischen Safe, der Safe war nicht verschraubt! Beschwerden beim Managment brachten keine Hilfe man war auch nicht bereit zu helfen. Das Hotel war…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage
Hotel ist schon ziemlich veraltet. Pool teilweise ist kaputt und man muss aufpassen. Für die Badetücher muss man 15€ / Stück hinterlegen. Tresor Schlüssel kostet 2,5€ täglich. Die Liegen auf dem Strand kosten 5€ / Tag-Stück. Hotel befindet sich in der Nähe vom Strand (Sand: weich, dunkel, sauber). In der Nähe befindet sich auch Partymeile.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unerträglich
Wir waren in dieses Hotel zum dritten Mal gekommen, doch leider mußten wir dieses Mal eine böse Überraschung erleben. Das Hotel war in der kompletten Umbauphase, was uns der Reiseveranstalter vorher nicht mitgeteilt hatte. Trotz der Umbauphase mit viel Lärm und Schmutz (Es wurde gebohrt und gehämmert von morgens bis zum Abend, der Balkon war mit Schutt und Mörtel verschmutzt) zahlten wir pro Person 200 Euro mehr als im Vorjahr,. Die Belüftung im Restaurant (was nur zur Hälfte zur Verfügung stand, obwohl das Hotel…
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Baustelle gebucht?
Während der Zeit unseres Aufenhaltes wurde die ganze Aussenanlage saniert.Neben Bagger und diversen anderen Maschinen herschte der ganze Tag Baulärm.Natürlich wurden wir daüber nicht informiert! Dazu kam dass die ganze Zeit wegen Arbeiten im Speisesaal ein mühsamer Kampf um freie Tische endstand. Zudem sind die Wände des Zimmer so dünn dass mann von nebenan alles hören muss!Würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
absolut zu empfehlen; schöne Anlage, extrem freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmerwechsel war gleich erledigt, empfehlenswert nur südseitige Zimmer sonst zu kalt; perfekte Strandlage und Nähe zu Gastronomie und Geschäften, ideal um Ausflüge zu machen und zwar öffentlich; super sauber; ich komme sicher wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
4 Sterne sind zu viel für dieses Hotel!
4 Sterne sind für dieses Hotel zuviel. Die Sauberkeit war mehr als dürftig--Wollmäuse unterm Bett--kaputte Fliesen im Badezimmer-Haare die nicht von uns waren.Im Speisesaal wurde grundsätzlich morgens beim Frühstück gewischt.Es waren keine Eierbecher fürs Frühstückei vorhanden.Das Personal an der Poolbar war unfreundlich und abgenervt! ---------Nein dieses Hotel buchen wir nicht wieder-------------