Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschöner Fleck Erden - Playa de las Americas
Das Hotel ist relativ gross mit ca. 318 Zimmern Der Zustand würde ich eher als ''älter'' beschreiben von der Einrichtung her WiFi war kostenlos verhanden jedoch war der Empfang nicht überall gut Die Gästestruktur lag bei meist älteren Personen die französisch, - spanisch oder englisch sprachen Wir haben All Inklusive gebucht, wobei nicht alle Getränke im Preis inbegriffen waren. Es gab auch keine ''Hotelbändeli'' alles wurde durch unsere Zimmerkarte erfasst, wobei nicht sichtbar ist, wer HP ist oder All…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Top Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, am super dunklen Sandstrand und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Erst hatten wir Bedenken das man vielleicht den Fluglärm hört, aber das war nicht der Fall. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Weihnachtlich alles geschmückt. Das Klima tagsüber 26Grad, super Badewetter im Dezember. Das Meer hatte 18Grad, der Pool 25Grad. Das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 1 Woche All inklusive ein Familienzimmer gebucht, das uns…
Adda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes, sauberes u. strandnahes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub Personal war sehr höflich Ober waren schnell und freundlich die abendliche Musik (musste das Fenster leider für die Nacht geschlossen werden) und die Animation am Morgen waren sehr lautstark
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel im Süden Teneriffa
Hotel direkt am Strand (also über die Straße laufen, Teneriffa im Süden ist das beste Lage) gute Anbindung zum Wasserpark. Reichliche essensauswahl und Getränke Auswahl. Tägliche Shows zum Abendprogramm. Parkplatz gegen Gebühr erhältlich. Essen war sehr international und schmackhaft, für jeden was dabei.
Anton Josef(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub im Troya
Das Hotel ist ziemlich gross. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist recht gut. Die Gäste sind bunt gemischt. (Alter und Nationen)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut gelegenes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel mit großem Pool und gepflegter Außenanlage, gut gelegen an der Promenade. Badestrand ca 3 Gehminuten, Schöne Spaziergänge ohne großen Aufwand vom Hoteleingang aus auf der weitreichenden Promenade nach rechts und links möglich, wobei man an vielen Bars und Einkaufs- Möglichkeiten vorbei kommt. Große Höhenunterschiede müssen nicht überwunden werden
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Strand. Toller Service und sehr nettes Personal. Zimmer sind geräumig. Alles bestens.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Bester Service, zb Handtuchwechsel fast jeden Tag. Essen am Buffet gut und abwechslungsreich,für jeden Gaumen etwas dabei.Auch Länderspezifisch. Personal freundlich und zuvorkommend. Schöner grosser Pool, Strand 80m über die Strasse. Negativ nachts etwas laut, da kleine Discomeile angrenzt. Alles in allem: Wir würden sofort wiederkommen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder.Die Lage des Hotels ist perfekt.Eimal über die Straße und man ist am Strand.links und rechts hat man gleich alles was man braucht,Supermarkt,Shopping und Party.Das Essen ist sehr vielfältig und ausreichend. Das Personal ist nett und freundlich.Einziges Manko.Das ich nur 3 deutsche Programme empfangen kann ist im Urlaub noch zu verschmerzen aber was ich frech finde ist das man für die Kühlschranknutzung 25€ bezahlen soll zwar darf man den Inhalt verköstigen aber…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel wo alles stimmt
Das Personal ist freundlich,saubere Zimmer,die Küche vielseitig.bei der Reception hilft man auch weiter.