Anton Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Empfang hervorragend, Hotel sehr gut, Morgenessen sehr gut, Abendessen genügend, Hotelareal super. Das Hotel ist zu stark, ab 22.00 bis morgens um 05.00 dem Lärm ausgesetzt, wir hatten Probleme mit dem schlafen.
Guenther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Troyer - Super Lage
Das Hotel passt genau für einen Relax Urlaub - Lage perfekt - Hotel, Personal Super Preis leistung in Ordnung Komme sicher wieder!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub mit Freizeitaktivität
Für unseren ersten Spanienurlaub sind wir überaus zufrieden! Vom Hotel Troya dauert es keine 5 Minuten bis zum Sandstrand, der sauber und leicht zugänglich ist. Der Pool ist einfach gehalten und hat eine angemessene Größe um entspannen zu können. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bereitet schnell die Getränke bzw. Gerichte zu. Darüberhinaus haben die Angestellten keine Probleme sich auf einfaches Englisch zu unterhalten. (Bestellungen auf Deutsch funktionieren aber auch...) Wir würden beim nächsten…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse
Ich kann sagen es war alles super Essen , trinken ,Lage und Personal wir haben uns sehr gut erholt
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lage super, Essen gut/sehr gut, Sauberkeit ausbauf
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und dahinter kommt gleich der Strand. Das Essen (Halbpension in meinem Fall) war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Essen wurde in spanisch und englisch betitelt. Für manche Gäste wäre vielleicht auch deutsch hilfreich gewesen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war eher was für Rentner, aber für junge Leute gab es auch ohne viel Strecke andere Alternativen außerhalb des Hotels. Die Getränkepreise im Hotel waren ok. Ein Cocktail für 5,50 bis 6,50 € ist sehr…
ROLAND(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
direkt an der schöne Strand Promenade. sehr gutes Buffet. freundliches Personal. angenehme Zimmer. enttäuschend war das a la carte Restaurant(draussen an der pool-bar!!) wir haben in diesem Hôtel sehr gute 2 wochen vebracht.
Willi gloor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden
Kurz zusammengefasst: es war alles gut, aber eigentlich nichts perfekt. Super ist die Nähe zum Strand. Aber als er drei Tage lang gesperrt war wurde nicht informiert warum, einfach "dirty". Das Essen war sehr gut, aber nach einer Woche hatte man das Gefühl, der Menüplan beginne von vorne. Das Personal wirkte zum Teil desinteressiert, umgekehrt waren einige sehr freundlich. Und die Sauberkeit, sie waren dauernd am Putzen, aber ein Haar findet man immer. Also alles in allem, gut so.
Erhardt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut geführtes, renoviertes Hotel direkt am StrandD
Das strandnahe Hotel wurde saniert und hat sehr gewonnen. Freundlicher Empfang, gutes Essen und ein super Wellnessbereich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grundsolides Hotel
Grundsolides Hotel. Nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. Positiv: Toller Strand Negativ: Zusatzkosten für Safe, Handtuchwechsel etc.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit schöner Lage, aber dürftigem Essen
Das Hotel an sich ist gut, Zimmer sind ganz hübsch, leider nicht zu 100% sauber (Haare vom Vorgänger). Wir waren im 5.Stock mit einem tollen Blick auf den Strand. Leider konnte man Nachts nicht die Balkontür aufstehen lassen, da es wirklich sehr laut war. Auch mit geschlossener Tür war die Geräuschkulisse nicht angenehm. Pool war in Ordnung, Strand nur durch die Promenade entfernt. Das Essen an sich war gut und hat geschmeckt. Leider gab es immer wieder das Gleiche und kaum Abwechslung. Was auch sehr gestört hat,…