Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gerne wieder, komme bestimmt mal wieder
Wir waren das erste mal im Troya, aufgrund der positiven Bewertungen waren auch wir sehr zufrieden. Essen, Personal alles gut.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns ein super Hotel, deshalb seit 1996 Gäste!
Seit 1996 kommen wir regelmäßig in das Hotel Troya. In dieser Zeit haben wir Betriebsträgerwechsel erlebt und können für uns heute feststellen, dass sich diese Hotel zu einem sehr guten ****Hotel entwickelt hat. Nach der Hauptrenovierung 2014 ist das Hotel top! Das Hotel zählt mit seinen rd. 300 Zimmer nicht zu den für Las Americas typischen großen "Bettenburgen" sondern ist, den kanarischen Verhältnissen entsprechend, noch gut überschaubar. In den 20 Jahren hat die Gästestruktur deutlich gewechselt; noch sind die…
TL(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles in allem ein nettes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade an der es gerade abends gerne mal etwas lauter ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Zimmer sind für eine Woche absolut in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein absoluter Traumurlaub. Einfach nur super!!!!!
Essen und Srand waren perfekt. Die Shows am Abend waren super und haben uns richtig Spass gemacht.Ein ganz tolles sauberes und gepflegtes Hotel. Wir werden auch wieder hinfahren bzw. buchen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht alles ist perfekt.
An der Oberfläche ein 4 **** Hotel , aber der Glanz im Rezeptionsbereich , setzt sich leider nicht überall im Hotel fort . Als Deutscher ohne Englisch , - oder Spanisch Kenntnisse ist man im Hotel ziemlich hilflos. Nur der Reiseleiter konnte helfen . ( Wir sind Beide Senioren die keine Fremdsprachen lernen konnten . - DDR - ) Wenn man zum Menü keine Getränke bestellt , ist man aber beim Service - Personal nicht angesehen und wird total ignoriert . Zimmerservice und Wäschewechsel nur sehr spontan , trotz…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel Troya liegt an einer perfekten Stelle zwischen Los Christianos und Costa Adeje. Auf beide Seiten kann man über eine Strandpromenande beide Orte erreichen. Der Siampark und das daneben liegende Einkaufszentrum kann problemlos zu Fuss erreicht werden. Das Hotel hat eine gute Küche und sehr freundliche Angestellte. Die Zimmer auf der Poolseite haben Blick auf den Ozan. Einzig die nahegelegenen Bars sind in der Nacht etwas störend, da der Barbetrieb bis in die frühen Morgenstunden läuft. Für uns war dies…
Edith und Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Nettes Personal, Bedienung und Kellner. Allerdings sind die Zimmer mit Meerblick nicht geeignet für ältere Leute die gern früh ins Bett gehen und bei offenem Fenster schlafen wollen, da vom Nachbarhotel sehr laute Musik bis in die Nacht hinein (ca. 3 Uhr) zu hören ist. Die Haken für Handtücher könnten etwas weiter auseinander sein, damit sie besser trocknen könnten. Aber das sind Kleinigkeiten, sonst ein sehr schönes Hotel.
Ulf(46-50)Deutschland
Nicht wieder zu buchen
Die zimmer sind in einem schlechten Zustand und dringend renovierungsbedürftig.essen ist eher durchschnittlich aber soweit ok.es wird sehr wenig drauf geachtet das tische und am pool Sauberkeit ist
Willi(71+)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Mängel die leicht zu beheben wären. Leider will man kein mängelfreies Hotel sein. Wir hatten zum ersten Mal HP und sind damit gut gefahren. Wird vorrangig von Engländern aufgesucht, Altersklasse überwiegend 50+ außerhalb der Schulferien.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für Bade-, und auch für Aktivurlaub.
Großes Hotel mit schönen Zimmern in ausreichender Größe. Die Sauberkeit ist in Ordnung, ein wenig in die Jahre gekommen. Sonst sehr schön, vieles inklusive, Buffet sehr abwechslungsreich. Im November wenig Kinder, dadurch ruhig. Viele Britten, nicht störend. In der ersten Novemberwoche war ein sehr angenehmes Klima. Baden im Meer sehr gut, Wind war kein Thema.