Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, gepflegtes Hotel
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Zimmersafe ist leider kostenpflichtig. Täglich gab es Animation am Pool.
Elmar(51-55)Deutschland
Hotel Troya Tenerife, Playa de las Americas
Bad renovierungsbedürftig. Allgemein war das Zimmer schmutzig und es war nicht ordentlich gewischt. Im Hotel gab es jeden Tag bis nach Mitternacht Unterhaltunsmusik. Der Lärm war im gesamten Hotel zu hören. Wer sich im Urlaub erholen will, hat hier schlechte Karten. Es sei denn man ist Brite oder über 70 und schwerhörig(davon gab es ja nicht wenige). Doch damit nicht genug. In
Schupp(46-50)Deutschland
Ohne Titel
Die Leistung vom Hotel war gut, was mir nicht gefallen hat, das es sehr laut in der Nacht ist, sei es vom Lärm von der Straße oder von den Zimmernachbarn.Allgemein sehr hellhörige Zimmer. Das Anreisen hat gut geklappt,was man leider vom Heimflug nicht sagen kann. Der Flieger ging 5 Stunden später wie ich gebucht hatte,dann habe ich den Zug für die Heimfahrt nicht mehr bekommen. Was die Folge hatte das ich die ganze Nacht am Bahnhof warten musste und dann um 7.00 Uhr erst zu Hause war.
Diana(36-40)Deutschland
Schade für die Lage
Das beste ist die Lage. Das Publikum ab 60 aufwärts, dementsprechend ist das Abendprogramm und das Essen. Das Hotel ist abgewöhnt
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage, trotzdem ruhig, Strandlage.
Nicht mehr das neueste Hotel, trotzdem Sauber und schön. Hotelpersonal sehr freundlich. Besonders das Essen ist sehr zu empfehlen, reichhaltig und für jeden was dabei. Restaurant sehr sauber. Abstriche gibt es beim Pool, die Liegen und Tische sind schmutzig, entweder Grundreinigung oder Erneuern.
Heinz Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt nahezu am Strand, nur getrennt durch eine sowohl von PKW als auch Fußgängern benutzte Straße, deren Geräuschpegel im Hotel überhaupt nicht zu hören ist. Sehr gutes Erscheinungsbild des Hotels mit großem Pool.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage hat alles wet gemacht
Lage super Zimmer okay, wobei das Bad stark renovierungsbedürftig war, Fugen verschimmelt, Türen verfault. Sauberkeit naja! Service und Essen waren gut
Remo Alfred(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr, das Geld definitiv nicht wert!
Noch nie sowas erlebt, ganz mieser Schuppen! Vier Sterne... Nicht mal einer Wert!!! Mein Reisebüro wird noch was hören
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Strandhotel in bester Lage, schöner Urlaub !
Das Hotel hat eine gute Lage. Und macht einen gepflegten Eindruck. An der Rezeption wird man freundlich empfangen u. das Check in dauert nicht lang.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Hier ein paar zusätzliche Infos und Empfehlungen zu den bisherigen Bewertungen. Transfer von Flughafen Süd bis zum Hotel dauert je nach Hotelanfahrten ca. 30-45 Minuten (18 km) Das Hotel liegt nur die Uferpromenade vom dunklen Sandstrand entfernt. Man zahlt pro Strandliege 5,00€, Schirme kostenlos, Liegen mit Strandtuch ist natürlich auch möglich. Toilettenbenutzung kostet…aber das Hotel ist ja nicht weit. Den Poolbereich haben wir nicht benutzt, ist aber wie bei den anderen Hotels eng mit Liegen belegt.…