Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes strandnahes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch akzeptabel. Wir waren für 10 Tage im Hotel Troya, waren zufrieden - würden jedoch nicht nochmal in dieses Hotel reisen. Bei der Zimmerreinigung sollte man auf jeden Fall etwas verbessern. Normalerweise sollte nach einer Woche ein Wäschewechsel stattfinden. Der Boden sollte jeden Tag gewischt werden! Im Restaurant könnte man das Essen etwas liebevoller "präsentieren" und andere Lampen oder anderes Licht machen um die Atmosphäre etwas angenehmer zu…
Andrea Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
mittelmäßiges Hotel
Highlight des Hotels ist das Spa enttäuschend:Extrakosten für die Benutzung des Kühlschrankes, Zimmer war nicht in gutem Zustand (Steckdose rausgerissen)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lage top, aber nicht mal 3 Sterne wert
Von der Lage her ne glatte 1,wer auf Strand und Party steht liegt hier goldrichtig (inklusive gröhlender Engländer aus dem Nachbarhotel)...
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich. Sehr nahe Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten, leider aber direkt an de Strandstraße und deshalb eher laut abends bis ca. Mitternacht und regelmäßiger Autoverkehr (Limit liegt aber bei 20km/h), Essen für den Preis total ok, beim Frühstück eher geringe Auswahl und Vielfalt, gute und schnelle Abwicklung an Rezeption
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spitzen- Preis-Leistungsverhältnis!
Preise für Safe war deutlich zu hoch. Ich kenne den spanischen Standard nicht aber das hierfür generell Geld verlangt wird, war mir neu. Außerdem funktionierten einigte Dinge wie der öffentliche Billardtisch oder die Gepäckwaage nicht einwandfrei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel! Tolle Lage zum Strand
Das Hotel hat eine super Lage.Sehr zentral gelegen und vor allem die Nähe zum Strand ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man den Eindruck das alles sehr gut organisiert ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein 4 Sterne-Hotel.
Lage direkt am Strand sehr gut. Seitlicher Meerblick. Personal nicht gerade freundlich. Egal ob Rezeptionspersonal oder Kellner. Essen wiederholt sich nach einer Woche komplett. April tolle Reisezeit, noch nicht zu heiß.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spanische 4 Sterne
Dieses Hotel hat eine Top Lage mit sehr schönem Ausblick, aus den höheren Etagen. Alles andere hat keine 4 * verdient. Zusatzkosten für Safe, Benutzung des Kühlschranks, Handtücher am Pool.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Discolärm
Hotelzimmer,Verpflegung, Hotelausstattung, Sauberkeit und Personal sind sehr zu empfehlen. Allerdings ist es nachts bis ca. 4 Uhr sehr laut vom Discolärm auf der Strandpromenade, dass die Nachtruhe sehr gestört war. Selbst bei geschlossenen Fenstern war es sehr störend!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Gutes Mittelklassehotel .Das Hotel liegt Zentral. Den Strand erreicht man in 2 Min . Das Essen ist O.k. ,das Personal ist freundlich.