Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht freuntlich
nicht freuntlich lage gut kein 4 sternehotel lange warte Zeiten in der pullbahr mit der karte immer abzeichnen keine weiterempfelung
ein Berliner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
In diesem Hotel gibt es warscheinlich zwei Kategorien von Zimmern. Als neuer Gast bekommen sie ein Zimmer das in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel entspricht. Wenn sie sich beschweren, und das sollten Sie dann unbedingt tun, erhalten Sie ein renoviertes Zimmer. Dieses hat dann sogar eine Kaffeemaschine, wir haben sie nicht benutzt aber immerhin. Damit sind die Probleme aber nicht beseitigt. Haare in Bad und im Zimmer gehören weiterhin zu ihren treuen Begleitern, es sind jedoch nicht ihre eigenen. Der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel in idealer Lage
sehr gutes Hotel in Top-Lage und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel, kurze Wege zum Strand und zur Promenade
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides 4 Sterne Hotel in belebter Lage an der Promenade.
Leicht renovierungsbedürftiges 4*-Hotel in direkter Strandnähe und vielen Restaurants, Bars und Clubs rundherum. 7 Stockwerke, 4 Fahrstühle, Bar innen und außen, Wellness-Bereich.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für junge Leute und Discogänger perfekt.
Wer den Lärm von der gegenüberliegenden Disco von Abens bis in der Früh 6 Uhr erträgt ,ist da im richtigen Hotel. Für Badeurlaub perfekt.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Wir fühlten uns sehr wohl im Troya, direkt am Strand und nahe Flughafen und Zentrum. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
MARIA(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut ,sauber und freundlich.kommen wieder.
Die lage des Hoteld ist sehr gut.Das Hotel sehr gut und das Meer in kürze erreichbar.zahlreiche restaurants in der nähe.habe mich sehr gut erholt
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr als 2 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient!
Die Zimmer sind Horror, überall schwarze lange Haare, Bettwäsche fleckig, Wimperndusche auf Polsterbezug schon bei der Anreise. Ich war noch nie in so einer Absteige!!! Zimmerwechsel erfolgte am 2. Tag, jedoch auch nicht besser, also mussten wir die 10 Tage irgendwie schaffen! Von der Reiseleitung keine Spur, sollte eigentlich am 2. Tag ins Hotel kommen! Das Reisebüro konnte oder wollte auch nicht weiterhelfen... An Schlafen war auch nicht zu denken, da man alles von der Umbebung hörte! 32,5 € für den Safe ist auch…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es entspricht voll und ganz der 4-Sterne-Kategorie
Sehr schönes modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Wenn man Meerblick gebucht hat, sollte man jedoch auf einer oberen Etage bestehen, sonst sieht man nichts. Angenehm ist der feine Sandstrand nur wenige Meter entfernt.
Radoslaw(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine 4 Sterne!
Das Hotel verdient keine vier Sterne! Zimmer: -Zimmer war nicht sauber, mussten erstmal selber nachsäubern! -Schimmel an der Decke in der Diele, vermutlich läuft Kondenswasser aus der Klima in die Gipswandverkleidung. Deswegen platzt diue Farbe ab und es bildet sich Schimmel. -Abfluss von der Badewanne verrostet Restaurant: - keine vier Sterner! sehr monotone Küche, kaum Nationale Speissen! Lage: - Lage sehr gut, kurzer Weg zum Strand.