Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Reinfall
das Hotel Troya hat seine besten Zeiten wirklich gesehen. es ist viel zu teuer für das was einen dort erwartet. Die Zimmer sind unsauber, in der Dusche hängt der Schmodder, die Armaturen waren unsauber, der Mülleimer neben der Toilette total verdreckt. Speisesaal ungemütlich, ebenfalls nicht sauber genauso die Aussenanlage. Eine Frechheit, dass das Hotel 4 Sterne haben soll. In der Nacht braucht man Ohrstöpsel sonst ist je nachdem zu welcher Seite das Zimmer gelegen ist nicht an Schlaf zu denken.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel in super Lage!
Das Hotel ist ein tolles 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage mit kurzem Zugang zur Strandpromenade in Play de las Americas.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit lauter Musik
Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für Strandurlaub. Alles notwendige in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Nettes Personal.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage > top ... Hotel > Flop !!!
Ein eher 3-Sterne-Mittelklassehotel mit guter Lage, welches sich nur für einen kurzen Urlaub ohne Erholungseffekt eignet
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub auf einer Baustelle!!
Leider hatten wir eine Baustelle im Hotel!!(Presslufthammer,Motorsäge usw. der Geräuschpegel war enorm!!!Das Essen war relativ eintönig,und meistens nur lauwarm!! Die Lage des Hotel ist aber gut,man erreicht vieles ohne Auto!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strandlage, saubere Zimmer, alles top !!
Super Strandlage, Zimmer sauber, tolle Animation, gutes Essen, (nur zu den Hauptzeiten zu eng und zu voll), zentral gelegen !
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hören sie nicht auf die schlechten Bewertungen!
Das Hotel war super. Anders als es viele Bewerter es hier darlegen. Anfangs habe ich mich sehr davon beeinflussen lassen, daxhte dass alles schlecht ist. Finde ich sehr schade im nachhinein, denn es war super! Wir waren positiv überrascht und ih denke Leute die meckern haben eigentlich ganz andere Probleme :)
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine vier Sterne
Im Gegensatz von vor 20 Jahren ist das Hotel leider nicht mehr zu empfehlen. Das Buffet ist lieblos geschmacklos und einfallslos. Die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig und das Personal könnte durchweg etwas freundlicher sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel.
Wir hatten hier einen schönen Urlaub: Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten topp! Entlang der Promenade kann man super bummeln und die Aussicht entlang der Küste genießen. Punktabzug gibts für den lauten und eng bestuhlten Speiseraum. Die Auswahl an Speisen war ok. Es wurde life zubereitet. Sowohl zum Frühstück (Omelett, Spiegelei u. Pancake ) als auch zum Abendessen (Nudelgerichte, asiatische Gerichte, Fisch +Fleisch). Leider waren die weiteren Speisen wenig (gar nicht) dekorativ arrangiert. Nichts fürs…
Guzziede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
4 Sterne? viel zu Teuer
Der erste Kontakt war gut, auf den zweiten Blick machte es den Eindruck als wenn normale Wartungsarbeiten manchmal Kleinigkeiten vor sich hergeschoben wurden und das waren etliche Stellen. Vielleicht sind wir Deutschen zu genau oder pingelig- aber bei 4 Sterne kann man doch etwas erwarten. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Strand haben welches uns nur teilweise gelang.