Kasic G.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen noch einmal da
Hotel liegt direkt in Strand und zentralanlagen. Personal ist sehr freundlich und Zimmer ist sauber dazu Sie haben eine gute Restaurants mit verschiedene essen. Nachts Programm ist sehr interessant.Sie haben auch eine tolle Kids Klub
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal.
Nettes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Die Sanitäranlagen sind teilweise renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Poolbar war Top. Zu wenig Stellplätze für Mietwagen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Strand
Haben einen schönen Urlaub im Troja verbracht und waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei . Sehr freundliches Personal und kinderlieb. Zimmer sind etwas veraltet aber sauber .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaubsbericht Teneriffa
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr ansprechend. Das Zimmer war jeden Tag sauber, die Stühle, Sessel waren derartig abgenutzt das der Bezug keimig aussah. Das Personal war sehr freundlich im ganzen Hotel. Das waren die positiven Seiten. Negativ empfanden wir die störende Nachtruhe. Jede Nacht sehr laute Discomusik bis morgens 5.00 bzw. 6.00 Uhr. Toiletten beim Restaurant bzw. der Bar gingen nicht abzuschließen. Schlösser defekt. Es gab zwar jeden Tag Salat, aber mit Gemüse…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage , Service entspricht nicht 4 Sternehotel
Die Lage des Hotels ist super nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Leider war zu wenig Hotelpersonal vorhanden. Minibar müsste bei 4 Sternen enthalten sein und nicht gegen Gebühr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Hotelanlage liegt günstig am Meer
das Hotel ist supergünstig an der Promenade und am Meer gelegen.Wenn man das richtige Zimmer hat, hat man einen schönen Blick aufs Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider ist es mit der deutschen Sprache etwas schwierig.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in toller Lage wir waren haben 5 tolle Tage in einer Junior Sweat verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervor zu heben. wir können das Hotel bestens empfehlen
Adi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Suppper Hotel - jederzeit wieder! Danke
Das Hotel Troya ist eines der besten Hotel in dem wir je waren. Der Service und auch Essen waren wunderbar. Die Lage ist einfach topp und zum Strand sind es nur ca 50m. Leider ist das W-Lan des Hotel Troya nicht gut. Im Zimmer gib es keinen Empfang und auch wenn der Empfang mal da ist, läuft es mehr schlecht als recht. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in dies Hotel machen. Besten Dank für eine wunderbare Woche.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wer es mag, leider nichts für uns
Wollten in diesem Hotel noch eine Nacht nach unserer Kreuzfahrt verbringen. Wir mussten noch einige Zeit auf unsere Zimmer warten, bekamen Cocktailgutscheine, diese entpuppten sich als süße zusammengepanschten Fruchtsäfte. Für uns (2 Ehepaare) wurde während des Wartens klar, dass wir in diesem Hotel nicht bleiben wollten. Wir suchten uns online ein verfügbares besseres Hotel aus. Deshalb kann ich zu den Zimmern keine Angaben machen.
Pino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Baustelle
Super Lage, direkt am Strand, aber leider eine Baustelle. Zimmer in die Jahre gekommen , Bäder stark renovierungsbedüftig. Und wer ist eigendlich auf die Idee gekommen Lamminat auf den Fußboden zu legen? Das hält ja man gerade so im Privatbereich.