Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit leichten Mängel
Sehr schönes Hotel, Rezeption gut und freundlich, Leider zu unserer Zeit kleine Baustellen, die jedoch recht laut waren. Liegeflächen am Pool ok, sogar seperate ruhige Liegeflächen über dem Speiselokal. Mango im Hotel waren die öffentlichen Touiletten. Eine Toilette war nur verstopft, alle anderen konnte man nicht von innen abschließen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Böse Überraschung
Geplant war ein 4*-Urlaub mit den Kids. Großer Spa-Bereich, großer Kinderbereich. So der Plan... Vor Ort die Entäuschung: Zimmer dreckig, Krabbeltiere auf den Tischen im Zimmer, Bettwäsche schmutzig. ("Reinigung" war erfolgt, das die Bettlaaken ordentlich drapiert waren). Im Katalog zugesichertes WLAN (auch nach Rücksprache mit der Reception) nicht auf dem Zimmer verfügbar. Bettwäsche und Handtücher hatten schon vor vielen Jahren ihre besten Zeiten hinter sich. Während des gesamten Aufenthaltes war nur eine Bar…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht empfehlenswert
Wir bekamen bei Ankunft nicht die gebuchten 55+Zimmer,das Essen war teilweise undefinierbar oder kalt.Die Zimmer sehr klein,die Zimmermädchen unsauber.Im ganzen Hotel ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbar/ Aussenbereich
19.06. - 03.07.18 die ""absolute Enttäuschung ist die Hotelbar im Außenbereich "" man darf sich nicht mehr an die Bar setzen, muss sich fast für alles anstellen wie die "All Inklusive" Gäste obwohl wir Halbpension Gäste (halbwegs etw. Bedienungsservice Abends ab ca. 22:00 h erst!!)!!!! Überall stehen Gläser usw. von zum Teil Nachmittags umher, in den Korbgeflächt Sitzgruppen die Polsterauflagen schmutzig (obwohl sie sich leicht zum waschen abnehmen lassen!!) usw. !!!! Das ganze Problem um die Bar (Service usw.!!)…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, sauberes Hotel, gepflegte Außenanlagen!
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist sehr zentral. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
billig hotel
auf kein fall 4 sterne hotel , zimmern gegen 14,00 - 16,00 Uhr aufgeräumt und oberflächlich sauber. Lage ist einfach super
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Familienurlaub in bester Lage
Wir hatten 10 Tage Familienurlaub mit Großeltern gebucht, Pool- und Strandurlaub. Hierfür war das Hotel bestens geeignet, die Lage direkt am Strand war perfekt, die 2 Zimmer sauber und großzügig. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Der Speisesaal war leider laut und voll, das Hotel war eben ausgebucht. Erfreulicherweise gab es aber keine Probleme mit der Anzahl der Liegen am Pool, sie waren völlig ausreichend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können wir leider nicht empfehlen!
Renovierungsbedarf hoch; Essen geschmacklos; Dame an der Rezeption ausgesprochen unfreundlich. Pool war ok. Spa-Bereich gut.
Joy(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schlecht
das personal war sehr unfreundlich und das buffet am morgen und am abend gab es immer das gleiche essen und keine animation am abend nur livemusik schade
Nora(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immerwieder Gerne.
Wir waren angenehm überrascht wie freundlich das Personal sowie die Sauberkeit in unserem Zimmer war. Das einzige was nicht so gut war kein abwechslungsreiches essen .