essen gut stanart des zimmers entspricht nicht den
bett sehr zusammengelegen
dusche in badewanne entspricht nicht dem 4 sterne stanart
abendprogramm gut, anlage gross und ausreichend nur das alter, sanierung teileise sehr von nöten!
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Nähe der schönen Strandpromenade und Meer. Spa könnte besser sein. Viele deutsche Satelittkanäle, leider kein ARD.
Sehr schöne Anlage.Sehr gepflegt.,sauber,tipp top, sehr gutes Essens und eine sehr grosse Auswahl am Büffet.
ZIMMER: modern eingerichtet, Zimmer renoviert.
PERSONAL: Sehr freundlich, sprechen sehr gut deutsch. Setzten Wünsche sehr schnell und unkompliziert um in kürzester Zeit.
ANLAGE:Sehr gut zentral gelegen mit einem grossen Pool und einer super Wellnessanlage.
Vor allem sehr sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in guter Lage zum Strand - Nachts sehr laut
Nur durch die Uferpromenade von einem Strand entfernt, allerdings nachts sehr laut wegen der Partymeile "Veronicas Strip". Personal sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut.
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub genutzt, die Strandnähe ist super, die Renovierungsarbeiten sind noch nicht abgeschlossen, haben uns aber nicht gestört, weil Bautätigkeiten, die wir wahrgenommen haben, erst gegen 8:30 begannen und ab 16:30 nichts mehr zu hören war. Als unzumutbar empfanden wir die Umgebung, ab 22 Uhr konnte fühlten wir uns auf der Straße unwohl, das wurde aber schon in den anderen Bewertungen beschrieben.