Johannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Urlaub
Es ist alles soweit ok. Die Zimmer sind hellhörig. Das sollte jetzt reichen. Immer noch zu wenig. Jetzt ist aber schluss.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlich, sauber, empfehlenswert
Die Lage ist sehr sehr gut,ca.100 m zu einem top Strand. Das Personal war trotz der Größe des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Das essen war für ein 4 Sterne Hotel gut, man hatte gelegtlich bei rushhour kleine Wartezeiten, was nicht weiter schlimm war, da der Restaurant Leiter schnell einen Platz organisiert. Die Zimmer waren sauber und wurden bei Bedarf täglich gereinigt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes 4 Sterne-Hotel direkt am Strand
4 Sterne Hotel mit super Lage und günstigen Preisen. Es gibt sicher noch etwas bessere Hotels, aber der Standard ist sehr hoch. Auch das Essen ist sehr gut.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat alles super gepasst.👍
Mein Partner und ich (beide über 60 Jahre) waren 10 Tage Sept.Okt.2021 im Hotel Troja.Wir waren mit allem sehr zufrieden Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Alles sauber.Zum weiterempfehlen. 👍
Monika (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in diesem Hotel. Komme gerne wieder…
Hotel ist super. Beste Lage. Wir habe Panoramazimmer mit Whirlpool gebucht und waren begeistert. Check in und Check out- ohne Wartezeit. Saubere Zimmer, große Terrasse mit Liegen. Wir haben mit HP gebucht, essen war ganz gut. Gute Auswahl. Bedienung im Restaurant war sehr schnell, man musste weder auf Tisch noch auf Getränke warten.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles, in erster Reihe gelegenes, sehr sauberes Hotel mit gutem Allinclusiv Service. Die vier Sterne sind gerechtfertigt!
juli(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel, aber nichts für Lärmempfindliche
Im Endeffekt war alles ok, das Hotel ist super gelegen, das Essen ist gut bis sehr gut, hat ein schönes Außenambiente, die Ausstattung der nicht neu renovierten Zimmer ist nicht so gut. Es ist sehr laut von früh bis spät vor dem Balkon, Ruhe findet man hier keine.
kurt und heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu empfehlen
Zimmer klein aber für Urlaub okay. Es wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, es war auch alles sehr lecker. Schade ist, das man Safe und Kühlschrank nur gegen Aufpreis nutzen kann.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super waren voll zufrieden, en
Tolles Hotel ,Essen + Auswahl top. Strandnah . Allgemein top. Waren schon mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne Und zur weiter Empfehlung. Multi kulti Publikum
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis Leistung völlig in Ordnung
Preis Leistung stimmt. Wir waren schon 3 x in diesem Hotel. Die Lage ist gut. Direkt am schwarzen Troya Strand. Und es ist oft sehr günstig zu buchen, daher können wir es empfehlen und werden bestimmt mal wieder kommen. Der Pool wurde neu gemacht, es gibt 2 Pools, der kleine davon ist sogar beheizt. Für einen kurze Reise von einer Woche immer völlig ausreichend.