Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Glück kein AI gebucht.
Woher die 4 Sterne kommen ist mir schleierhaft. Morgens zum Kaffee steht man 15 Minuten an, am Automaten!!! Abends das Gleiche an der einen Bar, zu Glück hatte ich kein AI und konnte mir das abends ersparen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub Erholung pur
Waren 2 Wochen mit All inklusive im Hotel. Es war herrlich. Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und reichlich. Zimmer sauber. Hotelanlage sauber. Zum Strand nur paar Meter, auch dort alles sauber. Kurzum Erholung pur.
Edu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
1x und nie wieder
Ich werde das Hotel Troya nie wieder buchen. Zimmer nicht so schön und Renovierungsbedürftig. Am 2 tag tropfte aus der Decke würde ganz schnell repariert! 2 tage später mitten in der nacht lief das wasser aus der Decke wie ein Wasserfall zimmer unterwasser!!! Keine Entschuldigung keine Möglichkeit zimmer zu wechsel. Und zum krönenden Abschluss hatte ich am letzen tag vor meine Abreise Bekanntschaft die auf der insel lebt am abend bei mir aufs Zimmer eingeladen zwischen 23:30 bis 2uhr da die Hotelbar geschlossen…
Schallenberg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wird Tierschutz auch in diesem Hotel gelebt?!
Mich würde in erster Linie interessieren, ob die auf dem Hotelgelände lebenden Katzen versorgt und gefüttert werden. Das ist ja inzwischen zum Glück ein großes positives Markenzeichen vieler Hotels auf der Insel!
Rene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Supe Lage mit wunderschönem Strand
Ideal gelegen für Badeferien. Direkt am Strand. Zimmer sind langsam renovationsbedürftig, iedoch sauber und ruhig. Personal sehr freundlich. Konsumation auf der Terrasse sehr mühsam! Lange Wartezeiten bei Bestellung. Im Grossen und Ganzen jedoch sehr empfehlenswert.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Troya
Das gegenüberliegende Hotel auf der Nordseite ist sehr laut die ganze Nacht. Es wurden Umbauten am eigenen Hotel durchgeführt, was eigentlich nicht in die Hauptsaison gehört.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut, trotz der Größe wurde alles gut geregelt. Das essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut und man hatte keine Wartezeiten (ich weiss aber nicht wie ausgebucht das Hotel zu dem Zeitpunkt war). Die Zimmer sauber, Die Böder neu renoviert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
8 Etagen, große und schön eingerichtete Zimmer, alle Balkons mit Meerblick. Typus der Hotelgäste im Mai: Meistens Rentner, 90% übergewichtig, 60% adipös, die meisten tätowiert. Wenige Familien und wenige Paare. Ich finde es gut, mal aus meiner Akademiker-Blase herauszukommen. Nationalitäten gleichverteilt: Spanier, Briten (Mehrheit), Italiener, Deutsche.
julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung ist ok
Das Zimmer für vier Personen war klein. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Buffet war ausreichend, aber eintönig.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis Leistung dieses Hotels empfehlenswert
Tolle Lage, direkt am Troya Beach. Hotel im großen und ganzen, ganz OK. Die Köche und Servicekräfte im Restaurant sind immer sehr nett gewesen. An der Pool Bar wurde man auch immer freundlich bedient. Die Poolanlage ist ganz neu gemacht worden und beheizt. Zum Strand ist es nur über die Straße. Die Zimmer sind eher sperrlich eingerichtet, aber das war uns für die paar Tage egal.