Bewertungen (1.947)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Gut!
Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Service und Essen waren super! Personal war sehr aufmerksam und nett. Jeden Abend gab es eine unterhaltame Animation. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist im vergleich zu den anderen Hotels in jedem Punkt einfach besser.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön war es im Gala
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm. tolle Bar, schöne Zimmer, geräumoges Bad, kurzer Weg zum Strand, abwechslungsreiches, gutes Essen, im Speiseraum könnte mit wenigen Mitteln für mehr Ruhe gesorgt werden, es ist manchmal etwas laut, aber insgesamt haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Hotel Anlage. Zimmer sehr geräumig und renoviert
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
!!Grandioser Urlaub mit grandioser Lage!!
Es waren wunderschöne 10 Tage in Playa de Las Americas! Das Hotel "LTI Gala" ist ein großes und feines Hotel mit sehr nettem Personal. Da es in der Zeit wo ich da war, mit einigen Baumaßnahmen verbunden war, wurde es an manchen Tagen etwas lauter, was auch ein wenig störte. Aber bei diesem Alter ist es halt auch mal fällig und normal. Die optimale Lage bietet einem in 5 Minuten am Strand zu sein. Und das Nachtleben ist auch in greifbarer Nähe. Tagsüber gab es für jederman gewisse Animationsprogramme. Was etwas…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, in einigen Bereichen (Flure Wasserflecken auf dem Teppich , Außenbereich Terrasse lose und fehlende Fliesen, Sonnenschirme zum Teil defekt und ausreichend vorhanden. Um das Hotel beruhigenden Wissen weiterempfehlen zu können besteht hier Handlungsbedarf. Das Abendprogramm war doch recht dürftig.
Fernand(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Dank an das freundliche Personal sowie das Hot
Ich kenne dieses Hotel schon länger aus diesem Grund buche ich immer dieses Hotel; wir buchen immer Club Alexandre, dann hat man Poolblick, man sieht das Meer sowie die Berge. Die Lage ist zentral, man kann am Meer sowohl nach links als nach rechts gehen super. Shopping möglich vor dem Hotel sowie Restaurants und Bars. Auto kann man im Hotel mieten mit Möglichkeit in der Hotel Tiefgarage zu parken ( Automiete nicht teuer ). Autofahren auf Teneriffa sehr einfach dank gut ausgeschilderten Strassen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Super Hotel war alleine dort habe nette Leute kennen gelernt Animationsteam war klasse immer wieder gern dieses Hotel Zimmer Essen und Spa bereich super
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel. sehr gute Lage und gute Küche
Alles war sehr gut bis zum Bett das so hart war, dass ich sehr schlecht geschlafen habe. Reklamation hat nicht viel gebracht...Gute Lage zum flanieren oder baden zu gehen. Gute, auswechslungsreiche Küche. Schöne Terasse
Tina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein klasse Hotel für jeden !
Das Hotel Gala war sehr schön. Es war für jeden was dabei. Das Animationsteam war jederzeit bemüht die Leute zu unterhalten und hat auch einen Kinderclub für die kleinen gehabt, mit denen sie sich dort beschäftigt haben. Von früh bis spät, wurde man immer unterhalten und hatte eine große Auswahl von Möglichkeiten, die man freiwillig machen konnte.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
angenehmer Aufenthalt im guten Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sauber und gepflegt. Am Anfang hat die klimaanlage nicht funktioniert, wurde aber nach Reklamation sofort repariert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab Buffet zur freien Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war schön groß und frisch renoviert. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, d.h. alles konnte in wenigen Minuten erreicht werden, das Meer, Restaurants, Geschäfte etc. Insgesamt hat es uns sehr gefallen.