Contra: Aufgequirlter Laminat, viele teils sehr defekte Stühle im Essbereich, verkalkte Armaturen. Viele defekte Fliesen im Treppenbereich. Sehr alte Betten. Pro: Essen war gut bis sehr gut. Ein lustiger Koch der dem ganzen ein tollen Charme gab . Pool ist soweit sauber. Anbindung zu allem was benötigt wird ist vorhanden. Personal soweit ok. Sie könnten etwas flotter sein. Vor allem was das Thema frisches Omelett angeht. Kann gut sein man steht bis zu 10 Minuten. Rührei ist oft kalt und fertig Masse. Säfte kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub und Erholung gute Lage
Super Hotel , für Badeurlaub Wellness und Erholung , gute Lage (zum schönen Sandstrand 5 Minuten) .
Animation abwechslungsreich (einfach Spitze) .
Personal freundlich und entgegenkommend .
Jeden Tag am Abend live Musik , zwischendurch Kinderdisco , danach Folklore oder super Showeinlagen , ( zum Beispiel Schlangenmenschen sehenswert ) !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub im Hotel Gala verbracht und es wird immer besser. Unser Zimmer war frisch renoviert und mit neuen schicken Möbeln ausgestattet. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen reichhaltig und lecker. Es wird sehr viel dafür getan, dass das Hotel "in Schuss" bleibt. Wir sind sehr gut erholt und mit vielen neuen Eindrücken nach Hause gekommen. LTI Gala jederzeit wieder!
Unser Zimmer war neu renoviert. Sehr, sehr schön!
Der Balkon war riesig. Wegen des Fassadenanstrichs war zwar für einen Tag ein Gerüst am Balkon, aber das war nicht schlimm. Die Handwerker bemühten sich schnell und möglichst leise zu arbeiten. Da gab es zwar wie üblich wieder Gäste, die sich künstlich aufregen mussten, aber wir konnten damit leben.
Alles wunderbar.
Da das Hotel im Zentrum lag und es nachts richtig laut auf den Straßen zuging, konnten wir trotzdem sehr gut schlafen, da die Balkontür schall…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
GALA empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer guten Lage zum Strand und Promenade.Das Personal und der Service sind sehr freundlich und gut.Die Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet.Die 2 Pools sind sauber und mit der Poolbar einfach toll! Das reichhaltige Essensbuffet bietet für jeden etwas! Auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Service und Essen waren super! Personal war sehr aufmerksam und nett. Jeden Abend gab es eine unterhaltame Animation. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist im vergleich zu den anderen Hotels in jedem Punkt einfach besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön war es im Gala
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm. tolle Bar, schöne Zimmer, geräumoges Bad, kurzer Weg zum Strand, abwechslungsreiches, gutes Essen, im Speiseraum könnte mit wenigen Mitteln für mehr Ruhe gesorgt werden, es ist manchmal etwas laut, aber insgesamt haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Es waren wunderschöne 10 Tage in Playa de Las Americas! Das Hotel "LTI Gala" ist ein großes und feines Hotel mit sehr nettem Personal. Da es in der Zeit wo ich da war, mit einigen Baumaßnahmen verbunden war, wurde es an manchen Tagen etwas lauter, was auch ein wenig störte. Aber bei diesem Alter ist es halt auch mal fällig und normal. Die optimale Lage bietet einem in 5 Minuten am Strand zu sein. Und das Nachtleben ist auch in greifbarer Nähe. Tagsüber gab es für jederman gewisse Animationsprogramme. Was etwas…