Bewertungen (1.947)

Lilian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Waren wieder tolle Tage,das neue Zimmer war Spitze
Die neurenovierten Zimmer sind sehr schön geworden.Die Fenster isolieren jeglichen Disco-Lärm weg. Haben noch nie so gut geschlafen ,wie dieses Jahr!!!!!! Werden wieder Kommen!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,kommen gern wieder.Durch Bauarbeiten an der Vorder- seite des Hotels war leider der Zugang zum Strand etwas länger,da die Tür im Hotel nach draußen gesperrt war.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumurlaub im Hotel Gala
Sehr schönes Hotel mit tolle Atmosphäre.Die Personal sehr Hilfbereit und Aufmarksam bei der Rezeption und in der Restaurant-Bar Bereich.Das Zimmer war immer sauber und gepflegt.Schöne Gartenterasse,sehr ruhig und gepflegt.Am Abends sind verschiedne lustige Programme mit viele Aufenthalt.Wir haben in diesem Hotel tolle Tage verbracht,und kommen wir gerne zurück.Vielen Dank für alles.
JOKA(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Teilweise zufriedenstellend
Angekommen im Hotel hatten wir einen gemischten Eindruck. Aussen ist das Hotel teilweise frisch gestrichen und teilweise alt. Innen ist das Hotel Nobel und macht einen guten Eindruck. Der Zimmerservice ist super. Leider sind die All-inclusive Leistungen eher schlecht. So kriegt man nicht an allen Bars die gleichen Getränke und man kann nur 2 Getränke auf einmal beziehen. Das Personal ist eher geizig und nicht immer freundlich. So konnten wir nach dem Auschecken keine Getränke mehr beziehen obwohl wir für den ganzen…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier könnte man deutlich mehr rausholen
Contra: Aufgequirlter Laminat, viele teils sehr defekte Stühle im Essbereich, verkalkte Armaturen. Viele defekte Fliesen im Treppenbereich. Sehr alte Betten. Pro: Essen war gut bis sehr gut. Ein lustiger Koch der dem ganzen ein tollen Charme gab . Pool ist soweit sauber. Anbindung zu allem was benötigt wird ist vorhanden. Personal soweit ok. Sie könnten etwas flotter sein. Vor allem was das Thema frisches Omelett angeht. Kann gut sein man steht bis zu 10 Minuten. Rührei ist oft kalt und fertig Masse. Säfte kann…
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub und Erholung gute Lage
Super Hotel , für Badeurlaub Wellness und Erholung , gute Lage (zum schönen Sandstrand 5 Minuten) . Animation abwechslungsreich (einfach Spitze) . Personal freundlich und entgegenkommend . Jeden Tag am Abend live Musik , zwischendurch Kinderdisco , danach Folklore oder super Showeinlagen , ( zum Beispiel Schlangenmenschen sehenswert ) !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub im Hotel Gala verbracht und es wird immer besser. Unser Zimmer war frisch renoviert und mit neuen schicken Möbeln ausgestattet. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen reichhaltig und lecker. Es wird sehr viel dafür getan, dass das Hotel "in Schuss" bleibt. Wir sind sehr gut erholt und mit vielen neuen Eindrücken nach Hause gekommen. LTI Gala jederzeit wieder!
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für sonnige und warme Wintertage
Freundliche und hilfsbereite Bedienung sowie abwechslungsreiches Buffet. Aufgestellte Küchenmannschaft! Toll!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel im Zentrum und trotzdem ruhig.
Unser Zimmer war neu renoviert. Sehr, sehr schön! Der Balkon war riesig. Wegen des Fassadenanstrichs war zwar für einen Tag ein Gerüst am Balkon, aber das war nicht schlimm. Die Handwerker bemühten sich schnell und möglichst leise zu arbeiten. Da gab es zwar wie üblich wieder Gäste, die sich künstlich aufregen mussten, aber wir konnten damit leben. Alles wunderbar. Da das Hotel im Zentrum lag und es nachts richtig laut auf den Straßen zuging, konnten wir trotzdem sehr gut schlafen, da die Balkontür schall…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
GALA empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer guten Lage zum Strand und Promenade.Das Personal und der Service sind sehr freundlich und gut.Die Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet.Die 2 Pools sind sauber und mit der Poolbar einfach toll! Das reichhaltige Essensbuffet bietet für jeden etwas! Auf jedenfall weiter zu empfehlen!