Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Waren jetzt das Zweitemal im Hotel Gala und würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen. Die Lage ist, wenn man nicht unbedingt einen eigenen Strand will, sehr gut. Es ist für alle Altersgruppen geeignet und wurde auch von Jungen Paaren (mit und ohne Kinder) sowie von älteren Paaren und Gruppen besucht. Für Junge Gäste die nur Party machen wollen ist es nicht die richtige Wahl, was aber auch gut so ist. Das Essen in Buffetform ist Abwechslungsreich und mit Ausnahme vom Nachtisch ausgezeichnet. Es gibt immer…
Im Hotel war vieles neu und hübsch.
Das Essen war recht gut, aber ab und zu war die Auswahl recht klein. Highlight war die Salatbar.
Im Bad habe ich leider am ersten Tag eine Kakerlake töten müssen, die wohl aus der Belüftung kam. Zimmer und Bad waren aber immer sauber.
Sehr nervig war die Lautstärke aus dem Partnerhotel gegenüber. Bis 23:30 Uhr war mindestens draußen Veranstaltung. Das geht so nicht in Ordnung.
Wir waren vom 30.09. 18.00 bis zum 07.10. 15. Uns wurde mitgeteilt, das unser zimmer noch nicht fertig sei.
Wir sollten erst Essen gehen.Nach dem Zimmerbezug stelltenwir fest, das neben unserem Zimmer ein
Gerüst installiert war.Auf unsere Nachfrage teilte man uns mit, das Malerarbeiten ausgeführt würden u.das diese nur 1 Tag dauern würden. Morgens um 8.00 kamen die Handwerker und verputzten die
Wand neben unserem Zimmer.Der Reiseleiter von Neckermann war mit uns an der Rezeption und wir
baten um ein anderes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Laut und Gestank
Strand erst über eine Einkaufsstraße nach 5 Minuten zu erreichen. Dunkler Sand schöne Wellen. Neben Hotelpool verläuft ein Graben der zu unserer Urlaubszeit grässlich stank. Speisesaal in Keller chronisch überfüllt und furchtbar laut und eng.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unglaublich laut
Unser Meerblick war höchstens ein seitlicher Meerblick. Das Zimmer war unglaublich laut. Täglich Animation in unglaublicher Lautstärke in der Hotelhalle. Das Essen war leider meist nur lauwarm. Insgesamt eine recht laute Ecke. Musik der umliegenden Hotels oder Bars bis morgens um 6:00 Uhr.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Gala.
Ein besonderes Dankeschön an Barkeeper Alonso. Auch bei Stress an der Abend-Ai-Bar immer freundlich
und immer gut drauf.
Lti Gala....... wir kommen wieder.
Wir hatten ein großes Zimmer ca 40qm.
Wir hatten ein 2x2meter großes Bett und eine Schlafcouch die eine gute Matratze hatte.
Das Zimmer wurde täglich gewischt. Die Betten wurden täglich glatt gezogen, bzw neu bezogen. Die Handtücher waren jeden Tag neu , obwohl sie nicht auf dem Boden lagen ( als Zeichen den Austausch ).
Das Hotel hatte in der Nähe des Restaurant und der Veranstaltunghalle ein Raum mit Spielautomaten und kostenlosen WIFI!
´Sehr toll fand unsere kleine Tochter das Spielzimmer für Kinder (siehe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für 1 Woche Badeurlaub!!!
Die 1 Woche im Hotel Gala war wirklich ein sehr schöne! Die Zimmer im Hotel waren wie das gesammte Hotel sehr sauber. Das Pesonal war sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr Lecker. Man konnte sich jeden Abend auf etwas neues freuen.
DIe Lage des Hotels war sehr gut. Der weg zu Strand war wirklich kurz. Abends war in der Hotel Umgebung
viel los. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war das die Bar Abends leider nur bis 23 Uhr geöffnet hatte.
Wir sind ein junges verheiratetes Paar 28/21 Jahre. Erstmal zum Positiven. Personal an der Rezeption ist freundlich und hat sehr gute Sprachkentnisse.Die Lage ist super und man ist schnell am Strand.Wir hsben HP gebucht und das essen war gut. Autovermietung ist gleich mit im Haus falls bedarf ist. Die Reinigungsdamen sind freundlich.Ebenfalls alles Rollstuhlfahrer geeignet.Nun zum Negativen. Hotelanlage komplett veraltet. Dringend Restaurierungsbedürftig. Zimmer sind Ok von der Austattung.Beim Einchecken kriegt man…
Sauberes Hotel mit Ausnahme der Fitnesshalle (Geräte voller Rost!), freundlicheS Personal, das Essen War mittelmäßig.
Leider WLAN auf Aufpreiß sowie Matratzen auf Plastik Liegestühlen.