Bewertungen (1.947)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für den Preis tolles Hotel
Sehr nette Mitarbeiter aus allen Bereichen. Kurze Entfernung zum Strand und zum Shoppen, Essen war klasse. Alle Altersstufen vorhanden, aber überwiegend ältere Herrschaften aus Italien und England. Fazit: Schönes Hotel, nette Angestellte, gute Lage, gerne wieder.
(51-55)Schweiz
tolles hotel
Gute zentrale Lage .dort ist immer was los. Das hotel ist zu empfehlen u wir würden immer wieder dort hin reisen. Mit Tamaran eine Jeep Safari .wir waren auf La Gomera was echt ein tolles Erlebnis war
Werner, Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen . Super !!!
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und Unterhaltung am Abend . Freundliches Personal in allen Bereichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Nettes Hotel für ältere Damen und Herren
gepflegte Anlage die gerade renoviert wird gute Lage allerdings schwache Animation oft für getränke anstehen im hotel eher langweilig ausenrum viel los
Klaudius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sonnige Tage in einem guten Hotel
Gutes Hotel, sehr nah am Strand Playa de Las Americas. Sehr leckeres Essen, freundliches Hotelpersonal. Schönes Abendprogramm.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel, es passte einfach alles
alles im allen war das Hotel Top auch die lage war gut ,Zimmer waren sauber und gut ausgestattet !!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in Strandnähe
Toller Service, nettes Personal, schön eingerichtete Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen und immer auch frisch zubereitete Sachen vom Grill/Pfanne; schöner Pool, bei Wasserrohrbruch im Nachbarzimmer wurde uns schnell geholfen und wir bekamen innerhalb kurzer Zeit ein neues Zimmer sogar mit Meerblick. Bzgl. Fitnessstudio können wir das Fazit ziehen, dass es etwas ungünstig im Spa-Bereich lag und es dort somit eine extrem hohe Luftfeuchtigkeit gab und es zu warm war. Programm abends war sehr…
Roland(51-55)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Sauberes hotel Lage gut Eintöniges einfaches essen höchstens 3sterne niveau Handtücher und auflagen für die liegen am Pool müssen extra bezahlt werden Zimmer zum teil laut.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Schönes Hotel direkt am Atlantik! Super zentral gelegen mit vielen Bars, Beach Clubs, Einkaufsmöglichkeiten! Schöne lange Strandpromenade mit vielen Restaurants! In ein paar Minuten am Sandstrand! Entweder über den Privatweg (nur mit Zimmerkarte) oder außen rum (dauert aber nicht viel länger)! Im Hotel tolles Ambiente durch viele echte Pflanzen! Zimmer ist auch schön, sauber und mit einem großen Bad versehen! Essen sehr gut! Jeden Tag verschiedene Mottos! Wirklich für jeden etwas dabei! Live Cooking war sehr…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mittelklassehotel in günstiger Lage
Das Mittelklassehotel liegt günstig mit dem Hintereingang an der ca.14km langen Strandpromenade und dem Strand. Die Büfetts bieten vielfältige Auswahl an Speisen und es sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Papas arrugadas, die kanarischen Runzelkartoffeln mit Knoblauchsoße gibt es täglich. Die Säfte stammen aus Automaten und sind Wasser mit Geschmack. Cocktails werden frisch gemixt und kosten um die 6€. Es gibt im Restaurant keine festen Plätze und abends nur eine Essenzeit um 18.30h, wer später…