Bewertungen (1.947)

Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit steigerungsnöglichkeit
Ein schönes Hotel. Jedoch ist die Zimmerreinigung nicht deren Hauptaugenmerk. Flüchtig oberflächliche Reinigung. Ansonsten saubere Pools, ausreichend Liegen und Ruheflächen. Essen lecker und ausreichen vorhanden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nicht das erste Mal im Gala und konnten positiv feststellen, dass das Hotel nicht auf einem gewissen Standard geblieben ist, sondern es ständig modernisiert wird. An der Fasade, Zimmern und auch im Innenbereich wurden Erneuerungen durchgeführt. Man merkt dass sich bemüht wird den Gästen ein individuelles Hotel zu schaffen, in das man gerne zurückkommen möchte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man weiterempfehlen.
Die gute Lage vom Hotel war sehr, direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer waren auf neuestem Stand bzw. renoviert und sauber. Eine sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage mit zwei Pools. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich (für jeden etwas dabei). Was uns nicht gefallen hat, dass Abends eine grosse Unruhe im Speisesaal war. Das Servicepersonal im Speisesaal und an der Bar, bemühten sich nicht ein paar Wörter deutsch zu sprechen und waren auch recht unfreundlich.
Ute und Jörg Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Wohlfühlen. Immer wieder gern.
Sehr schön angelegt. Super Essen wie im letzten Jahr. Immer saubere Zimmer. Freundliches Personal. Nicht weit zum Strand. Bestimmt im kommenden Jahr wieder.
Marianne(51-55)Deutschland
Super
Super! Das Zimmer war sehr sauber, sowie das Bad. Draußen war eine schöne Pool-Anlage. Das Frühstück war sehr lecker und das Hotel im allgemeinen war gut, da es eine gute Lage war.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel soll schnellst möglich renoviert werden
Das Zimmer war mit total abgenutzten Möbeln bestückt. Das Bad hatte einen versifften Duschvorhang. Der Laminat war stark abgenutzt und an einigen Stellen ausgebrochen. Der Teppich in den Fluren war voller flecken und löste sich stellenweise in seine Bestandteile auf. Die arroganten Halbgötter an der Rezeption und die Kellner im Restaurant, die die Getränkebestellung aufnehmen sind an Unfreundlichkeit nicht zu toppen. Für Wlan, Tresor sowie Auflagen und Handtuch für die Liegen muss man zusätzlich bezahlen. Deutsch…
Hans & Hella Saling(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Service -tolle Abendbuffets, klasse service
Ein toller Urlsub für uns zwei Ehepaare (72 - 76 Jahre) gemischte Gäste vom Alter, der Nationalität und vom Unterhaltungsprogramm. Einfach toll für uns. Kein Senioren-Hotel und der Ort bietet viel Abeechslung. Sehr freundliches Personal hst uns verwöhnt, von der Zimmerfrau bis zum Reiseleiter alle sehr nett! Leider haben wir uns zu spät auf das Unterhaltungsprogramm eingelassen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann sicher auch hier im Hotel gut die Abende verbringen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Allround-Hotel
Sauberes Hotel und gutem Restaurantangebot. Internetgebühr ist heute nicht mehr zeitgemäß und muß abgeschaft werden. Handtuchverleih teuer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder !
Zimmer wie beschrieben, aber kein Service. 4 Sterne sind ein Witz. Eine Abendbar für 600 Gäste mit 3 Keeper. Eine absolute Frechheit bei All Inclusive. Keine Kellner am Pool, Tagesbar oder Lobby-Bar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut und empfehlenswert! Topp Hotelgruppe!
Das Hotel Gala ist ein recht großer Komplex. Insgesamt schon älter aber es wurde während unseres Aufenthaltes stark renoviert und verbessert. Unser Zimmer (036) war ein "Best Preis Zimmer", zwar auf Ebene 0 aber sehr groß (3 Bett Zimmer - 2 Betten und eine Schlafcouch). Ab 00:00 Uhr war das Animations Programm des benachbarten Hotel Troya beendet und danach ruhig. Das Bad war groß und gut ausgestattet leider ohne Zusatzspiegel. Es gibt Free WiFi jedoch nur in einem Raum (Spiel- und Fernsehraum). Das sollte sich die…