Bewertungen (1.948)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wolfgang könnte wieder dort einen Urlaub buchen.
Lage und Essen und Beratung durch die Rezeption recht gut. Tolle Zimmer und meist interessantes Unterhaltungsprogramm am Abend. Sehr sauber - Zimmer und alle anderen Räume. Leider manchmal zu viel Gestank durch Raucher.
krausboot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
geht gerade noch für nen kurzurlaub
mein zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt, schlechte w lan Möglichkeiten, Baumaßnahmen, Wartezeiten beim essen gehen. das essen war aber okay.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Iti Gala
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, dazu ist das Essen furchtbar schlecht. Die Animation war okay. Wenn man bedenkt dass man in einem 4 Sterne Hotel14 Tage verbringt und AI gebucht hat, dann für WLAN, Safe , Auflagen und Handtücher pro Tag Zusatzkosten hat, Es am Abend nur eine Bar geöffnet hat und diese auch bereits um 23: Uhr geschlossen wird. Nein lieber Hotelbetreiber das kann und will man nicht mehr gelten lassen. Wir erhielten ein 4 Bett Zimmer obwohl wir nur ein Doppelzimmer wollten und die härte,…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder dieses Hotel
4 Sterne? Woher! Zimmer laut und in die Jahre gekommen.Essen und das dazugehörige Warten: Katastrophe! Pool= Handtuchlandschaft. Am freundlichsten waren die Putzfrauen. Der Ort jederzeit,das Hotel nie wieder!
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit ganz kleinen Mängeln!
Das Hotel ist von Zimmer bis Pool über Speiseraum sehr sehr Sauber. Das Personal ist bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmergröße mit Badezimmer war Top. Abendessen sehr Abwechslungsreich und wurden auch jeden Abend Gerichte frisch am Buffet gekocht. Die Abendveranstaltungen bestanden aus 08/15 shows/spielen/musikern die man in jedem europäischen Hotel geliefert bekommt. Immerhin gabs was. Frühstück war extrem eintönig und hing einem nach 3 Tagen zum Hals raus. Das Sportprogramm ist eher…
josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungener Urlaub
Ein Hotel wo Mann gerne wieder hin fährt, Wir waren rundherum zufrieden , führ uns war es in Ordnung ,flottes Ein und Auschecken
Ina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel! Personal sehr nett, was man aber hervorheben sollte ist einfach das gute Essen 5 Sterne ... Alle schlechten Bewertungen können wir hier nicht verstehen, ich glaube da wurde das Haar in der Suppe gesucht! Schade für ein so super Hotel! Zimmer sehr sauber, Pool sehr sauber
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hoch gelobt, aber eher enttäuschend
Schönes Hotel, die Zimmer sauber, leider laute Umgebung. Essen war gut, leider wurde der Speisesaal renoviert und man musste warten um reinzukommen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4 Sterne nicht empfehlenswert
Zimmer sind sehr treckig Möbel ist sehr alt,im Bad ist Schimmel Rost überall unfreundliches Personal auch im Rezeption!Im Restaurant und Snackbar ist die Bedienung sehr überfordert zu wenig Personal!Kinderanimation unfreundlich obwohl im Katalog steht kinderfreundliches Hotel !Es war ein Albtraum!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das dritte Mal im Gala und nie wieder
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Der Service und die Gastronomie hat in den letzten Jahren sehr stark nachgelassen. Es finden im Hotel immer noch Bauarbeiten statt. Als wir da waren im Poolbereich. Ruhe konnte man nicht finden.