Bewertungen (1.947)

Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel sauber, Speiseraum = Warteraum
Frühstück war einfach grausam. Raum total überfüllt von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr. Dann war immer eine Wartezeit von min. 20 Min. Abends war der Speiseraum von 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr überfüllt. Während dieser Zeit waren Wartezeiten immer von 25 Min. bis man einen Platz zum Speisen bekam. Das Frühstück war schlecht. Abendessen war gut.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 4 Stern Hotel
Mein Hotel-Highligt war das Angebot an Menues. Fast zu viel so das das Fleisch meistens zu trocken war. Beilagen waren ok. Um die Kaffeemaschine wurde es selten gereinigt. Die Idee mit den Badetücher und den Liegestuhl Polsterung fand ich super.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel
Wir waren 10Tage im Gala und es war super .Zimmer waren sauber und gross...poolanlage toll.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Essen super.Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner erster gemeinsamer Urlaub =)
Mein Partner und ich waren Anfang November für eine Woche im Gala Hotel und haben dort unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht. Im Hotel wurden wir freundlich vom Personal an der Rezeption empfangen und konnten problemlos auf deutsch kommunizieren. Der Check in an sich ging relativ zügig. Der erste Eindruck vom Hotel war top.. alles sehr sauber und gepflegt und so zog sich das die ganze Zeit hin. Das Reinigungspersonal war immer fleißig, hat morgens die Pool-Anlage gereinigt, gegen Vormittag mit den Zimmern…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für all inclusive ein schlechter Service
Hotel okay. Service für all inclusive eher schlecht. Zu wenig Personal. Es hatte immer nur eine Bar auf für alle, dann zeitweise mit nur eine Bedienung.
Vit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert! Mitten im Las Americas.
Man kann dieses Hotel schon empfehlen. Ich bin mit 35J noch Jung, aber viele Gäste sind 55+. Vieleicht liegt es auch an der Jahreszeit. (Dez/Jan). Im Hotel ist alles was man für 4 Sterne landestypisch erwartet. Verpflegung (HP) ist gut-sehr gut. Am Frühstück gibts versch. Backwaren, Obst/Gemüse, Eier bis hin zu warmen Speisen. Automatenkaffe eher schlecht. Aber Kaffe + Wasser aus dem Behälter ist da schon besser. Am Abend ist die Auswahl auch riesig. Fisch, Fleich, Beilagen, Salat, Torten, Obst usw, nur Getränke…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernität ist nicht immer das Nonplusultra
Das Hotel war neu saniert und als ein artdeco Hotel Alexandere Club, aber durch die weiße Farbe völlig kalt und steril gemacht. Der Restaurant - Saal durch das übertriebene " weiß " völlig ungemütlich. Die Poollandschaft modern, sauber und neu ausgerüstet. Während des Aufenthalts liefen kleinere Bauarbeiten wie Teppichverlegearbeiten bis in die Nacht mit Lärmbelästigung. Personal äußerst freundlich , besonders im Zimmerservice und Restaurantservice. Verbesserungswürdig die älteren Kollegen an der Rezeption . Die…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
man kann das Hotel ruhig weiterempfehlen
Das Personal sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und es wurde auch täglich geputzt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in einem schönen Hotel in bester Lage!
Wir besuchten das Hotel als Ehepaar im Februar 2017. Wir waren mit der Lage des Hotels, Ausstattung und Service rundum zufrieden. Weil es uns so gut gefallen hat, kommen wir nächstes Jahr Ostern gerne wieder und bringen Freunde mit :-)
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Saunabereich
Frühstück und Abendessen einwandfrei. Wellnessbereich mit Sauna ist überragend! Lage OK, allerdings gibt es beim Balkon nur die Auswahl "laut" (zu den Diskos) oder "Nordseite".