Genießen Sie hier den Urlaub mit Aktion rund herum
Das Hotel Gala beeindruckte mich mit seiner zentralen Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Ich würde immer wieder dort hinreisen, denn auch in der nahegelegenen Umgebung gibt es viele Feizeitangebote für jung und alt.
Schönes, nicht ganz so großes Hotel in direkter Strandnähe, das seine 4 Sterne absolut zu recht hat!
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! (Es sei denn, man erwartet für den Preis einen Leibkoch samt Privatbutler!)
Super schöne, grün berankte Lobby!
Das Hotel ist zentral gelegen und ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was man von der Reiseleitung nicht behaupten konnte. Da wir in der Vorsaison da waren war es auch nicht überlaufen.
positiv überrascht. Schönes, sauberes Hotel. Keinerlei negativen Eindrücke. Schon der erste Eindruck bei Ankunft hat uns sehr überrascht. Schnelles einchecken. Freundlichkeit an der Rezeption.
Schönes Hotel mit einer guten Lage und einer sehr geringen Entfernung zum Strand. Wir hatten ein sehr Ruhiges Zimmer mit einem großen Bett. Das Essen ist nicht so toll aber es ist ausreichend.Die Deutsch Sprachkentnisse vom Personal sind Super.
Pool, Nähe zum Strand, Essen, Zimmer, Service top!
Wir wurden freundlich empfangen und es wurde alles genau erklärt bezüglich Schlüssel Safe Handtücher für Pool etc. Das Hotel war ideal wegen dem Pool und der Nähe zum Strand
Gutes und sowohl zum Strand als auch zu den Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gute gelegenes Hotel. Heller freundlicher Speisesaal und sehr schöne Poolanlage mit beheiztem Pool. Das Hotel voll unseren Erwartungen entsprochen.
SCHÖNE Hotelanlage, sehr Gutes Essen . Sehr schöne , moderne Zimmer . sehr nette servis . nicht zu weit bis Strand . war wunderschön , alles hat uns sehr gut gefallen .......wir werden immer wider hin fahren .....prersonal ,besonders an recepcjon sehr-sehr freundlich und hilfsbereit ......danke !!!!! Jeden Abend gute Unterhaltung .......
Das gemütliche, kleine Hotel lässt keine Wünsche offen. Wundervoll ist vor allem der Hotelweg Richtung Strand, sehr schön abseits der Poollandschaft und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl!