Bewertungen (1.953)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genießen Sie hier den Urlaub mit Aktion rund herum
Das Hotel Gala beeindruckte mich mit seiner zentralen Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Ich würde immer wieder dort hinreisen, denn auch in der nahegelegenen Umgebung gibt es viele Feizeitangebote für jung und alt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Zimmer und Essen war Super. Jeden Abend eine andere Veranstaltung. Wir waren rundum zufrieden. Wir können es mit guten Gewissen empfehlen
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Hotel in guter Lage für Badeurlaub!
Schönes, nicht ganz so großes Hotel in direkter Strandnähe, das seine 4 Sterne absolut zu recht hat! Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! (Es sei denn, man erwartet für den Preis einen Leibkoch samt Privatbutler!) Super schöne, grün berankte Lobby!
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was man von der Reiseleitung nicht behaupten konnte. Da wir in der Vorsaison da waren war es auch nicht überlaufen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlen das Hotel gerne weiter
positiv überrascht. Schönes, sauberes Hotel. Keinerlei negativen Eindrücke. Schon der erste Eindruck bei Ankunft hat uns sehr überrascht. Schnelles einchecken. Freundlichkeit an der Rezeption.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit einer guten Lage und einer sehr geringen Entfernung zum Strand. Wir hatten ein sehr Ruhiges Zimmer mit einem großen Bett. Das Essen ist nicht so toll aber es ist ausreichend.Die Deutsch Sprachkentnisse vom Personal sind Super.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pool, Nähe zum Strand, Essen, Zimmer, Service top!
Wir wurden freundlich empfangen und es wurde alles genau erklärt bezüglich Schlüssel Safe Handtücher für Pool etc. Das Hotel war ideal wegen dem Pool und der Nähe zum Strand
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert Hotel in jeder Beziehung
Gutes und sowohl zum Strand als auch zu den Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gute gelegenes Hotel. Heller freundlicher Speisesaal und sehr schöne Poolanlage mit beheiztem Pool. Das Hotel voll unseren Erwartungen entsprochen.
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlungswert
SCHÖNE Hotelanlage, sehr Gutes Essen . Sehr schöne , moderne Zimmer . sehr nette servis . nicht zu weit bis Strand . war wunderschön , alles hat uns sehr gut gefallen .......wir werden immer wider hin fahren .....prersonal ,besonders an recepcjon sehr-sehr freundlich und hilfsbereit ......danke !!!!! Jeden Abend gute Unterhaltung .......
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wundervoll
Das gemütliche, kleine Hotel lässt keine Wünsche offen. Wundervoll ist vor allem der Hotelweg Richtung Strand, sehr schön abseits der Poollandschaft und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl!