Bewertungen (1.947)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen. Zur Begrüßung gab es eine Falsche Wein. Die Zimmer sind sehr sauber und gross genug. Für uns war es ein Badeurlaub der sich sehr gelohnt hat. Gut Lage. Schönr Pool.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis- und Leistung nicht im Verhältnis
Große Anlage aus meiner Sicht im lautesten Teil der Küste. Gewinnmaximierung in Preis zur Leistung erscheint aus unternehmerischer Sicht gelungen.
Ruth (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel. Top Service. Top Wetter. Top Essen
Das Hotel ist mega toll. Nettes Personal im Außenbereich sowie im Service (Essen). Die haben alles ermöglicht was man wollte. Top! Das Essen megaaa gut. Mein Kollege der mit war ist vom Beruf Meisterkoch und war begeistert von dem Essen. Wer hier meckert, dann wollte ich nicht wissen, was er zuhause isst. STrand war nicht so unser. Wir kommen wieder.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht mit TUI
Gute, strandnahe Lage und für jede Altersklasse geeignet. Ich würde jedoch davon abraten, mit TUI dorthinzureisen: Was den Komfort beim Flug mit TuiFly betraf, hätte man genausogut mit RyanAir für die gleiche Leistung zum geringeren Preis fliegen können. Wer beim Check-in nicht die voreingestellten Sitze haben möchte (das Buchungssystem hat auch keine Probleme damit, Zusammenreisende auf zwei Gangplätze zu verteilen, selbst wenn noch genügend nebeneinanderliegende Sitze frei sind), muss 13 € pP zahlen. Wer auch nur…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Unser Zimmer war gut gelegen und trotz der Nähe zu den Lokalen sehr ruhig. Das Essen war reichhaltig und gut. Die Bedienung war zwar freundlich, aber da geht noch was !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in eher unruhiger Lage
Tolles Hotel in ungünstiger Lage. Lärmbelästigung durch Discothek bis nach 4.00 Uhr morgens. Bauarbeiten im Hotel. Sehr gute Animation am Abend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Beschallung rund um die Uhr
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße über dem Haupteingang. Somit gab es "Beschallung" von einer gegenüberliegenden Disco bis in die frühen Morgenstunden. Außerdem hörte man jeden Reisebus, der vom Hotel Gäste abholte oder neue Urlauber brachte. An Schlaf bei geöffneter Balkontür war nicht zu denken. Es waren sehr viele Engländer im Ort, die bis in die frühen Morgenstunden Party gemacht haben. So sah dann der…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes Hotel mit lauter Umgebung.
Nettes sauberes Hotel, Umgebung leider laut. Zimmer sind eher klein, Bad mit Badewanne. Schöne Sonnenterrasse. Kleiner Pool. Erschreckend war das schon um 5.30 uhr die ersten ihre Liegen mit Handtücher belegt haben und einige sind dann den ganzen Tag nicht gekommen. Sogar abends im Barbereich wurde mit Tüchern Tische und Stühle reserviert!!!! Das hab ich noch nie gesehen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Sehr tolles Hotel, Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars um abends aus zu gehen, Sehr Sauber, Freundliches personal
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
LTI Gala: Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist gepflegt. Durch Einbahnstraßenregelung ist der Verkehr vor dem Hoteleingang höher als erwartet, allerdings bekommt man als Gast nichts davon mit. Parkplätze sind während des Tages rar.