Bewertungen (1.947)

Norbert (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut aber im Umkreis zu laut.
Durch die in der Nähe befindlichen Diskotheken und Bars ist der Lärmspiegel bis spät in der Nacht unerträglich. Ansonsten gibt es keine negative Eindrücke.
Petra und Rainer (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ...LTI Gala
Bei unserem vierten Besuch in sieben Jahren, fühlten wir uns wieder sehr sehr wohl. Jetzt nach der Renovierung wirkt es sehr hell, lichtdurchflutet und großzügig. Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal stehen an erster Stelle. Wir fühlten uns von der ersten Minute immer sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder !!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit all inklusive
Das Hotel ist sehr groß und war für unseren Zwecke optimal geeignet. (Badeurlaub) Allerdings sieht dort alles gleich aus, flure,Zimmer, Tische im Restaurant,das man aufpassen muss damit man sich nicht verläuft. Wir hatten all inklusive und es gab immer Buffet im Restaurant . Es waren jede Menge abwechslungsreiche gerichte zur Verfügung und für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner waren freundlich und stets bemüht die Gäste schnell mit Getränken zu versorgen. Allerdings war zu unserer Zeit gerade eine Baustelle…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfelenswert
sehr sauber in allen Bereichen. Zimmer modern und gut ausgestattet, Zimmer und im gesamten Hotel sehr ruhig, es macht einen eleganten Eindruck.
Andrea(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage,sehr freundliches Personal, Verpflegung ist super und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Gut geführtes vier Sterne Haus. Trotz ständiger Partys vor und im Umfeld des Hauses war es Innen ruhig und gepflegt. Auch für Kinderunterhaltung wurde einiges getan und veranstaltet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochwertiges Hotel in super Lage!
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen. Es bietet angenehme Unterhaltung und sehr gutes Essen. Durch den Wellnessbereich ist man sehr flexibel in der Gestaltung des Tages.
Britta(51-55)Deutschland
gelungener Urlaub
Gute Anlage, trotz seiner Größe relativ ruhig, Service stimmt, Essen gut und abwechslungsreich, Animation und Abend Programm gut und nicht aufdringlich. Strandnähe
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geocachen mit schönen Hotel als Ausgangspunkt
Schon bei der Ankunft wurde ich durch das freundliche Personal nett begrüßt und über Ausstattung und Öffnungszeiten informiert. Nachdem ich mir einen Überblick über die Hotelanlage verschafft hatte, war mir klar, das ich es wohl hier eine Woche gut aushalten werde, da es an Nichts fehlte.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannt schönen Urlaub erleben.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, das Hotel sauber, das Essen hat gut geschmeckt und die abendlichen Veranstaltungen waren auch ok.