Bewertungen (1.947)

Annka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Es sieht besser aus als auf’n den Bildern! Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Wir hatten HP gebucht und AI bekommen, als unser Reiseleiter einen Fehler machte und wir eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage,Essen durchschnittlich
Schön angelegtes, sauberes Hotel, Strand in der Nähe, sowie mehrere Lokale und Kneipen Modern eingerichtet und freundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Stetige Weiterempfehlung an Freunde und Familie.
Sehr ordentlich und gepflegte Anlage. Top Zimmer und stets freundliches Personal. Wir waren zu zweit dort, sehr schön für Freunde geeignet.
Anika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft. Die Kellner die einem Abends das Trinken bringen sollten etwas freundlicher sein... das war aber auch das Einzige das wir zu Beanstanden hatten.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AI ist dieses Hotel NICHT mehr wert.
Das Hotel ist optisch gut. Es wurde renoviert und umgebaut. Ein Hotel für Familien. Der Pool ist zweigeteilt. Einmal für Schwimmer und für Kleinere Kinder. Zusätzlich ein Bereich für die kleinsten Kinder.
Livia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Gala Teneriffa im Maerz 2018
Grosses, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Der Poolbereich ist ebenfalls gross und man findet stets einen Platz in der Sonne. Das Essen ist sehr gut, mit stetig wechselnden Themenabenden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Gala - Wir kommen wieder!
Nachdem wir unseren Urlaub bereits mehrere Male in Playa de las Americas verbracht haben und unser Stammhotel die Preise nach Abschluss der Renorvierungsarbeiten deutlich angehoben hat, waren wir in diesem Jahr erstmalig im Hotel Gala. Da das Hotel hier öfter sehr schlecht bewertet wird, habe ich mich entschieden selber eine Bewertung zu schreiben, da ich die negativen Kritiken in keinster Weise bestätigen kann.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hatte an nichts gefehlt, Weiterempfehlung
Schönes Hotel zentrale Lage, sehr schöne Pool Landschaft, Das Personal ist nett und sehr behilflich. Zimmer sauber und großer Speisesaal, Essen sehr abwechslungsreich
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil einfach alles perfekt war
Hotel ist ganz toll - wir waren nun zum zweiten mal dort, und waren wieder so begeistert wie beim ersten mal. Wir hatten eine super Urlaubswoche mit wirklich sehr guten Essen, schönen Pool - mit Poolbar, super Strand und auch viele Geschäfte und Lokale gleich außerhalb des Hotels. Wir finden das Klima sehr super - da es nicht so heiß ist und immer viel Wind geht. Also wir kommen sicher wieder. LG
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
EIn Urlaub zum entspannen
Das Hotel Gala ist ein schönes und modernes Hotel ganz in der Nähe des Strandes. Man kann dort wirklich schöne und lustige Abende verbringen und es eignet sich hervorragend zum entspannen. Es herrscht dort eine schöne und angenehme Atmosphäre und ist vor allem für Familien sehr gut geeignet.