Bewertungen (1.947)

Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Laut in der Umgebung!
Ein sehr gutes Hotel, die Lage ist allerdings mangelhaft. Die Musik der Diskotheken im Umkreis ist Nachts sehr laut, bis ca 5.00Uhr Morgens. Aber sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation Tagsüber habe ich auch schon besser erlebt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Macken.
Sehr schönes Hotel, wo die Mehrbett/Familien-Zimmer leider im Untergeschoss sind und etwas müffeln. Speisen und Getränke waren gut. Das Hotel liegt an einer kleinen Partymeile, diese hört man aber nicht. Das Hotel gegenüber ist viel lauter (bis Mitternacht). Animation kann man nicht als Animation bezeichnen. Lediglich die Minidisko war ok. Saubberkeit im Hotel ist gut. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, einzig das Housekeeping und die Abräumkellner waren nett. Rezeption war eine Katastrophe.…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen es gerne guten Gewissens weiter.
Positiv überrascht von der Poolanlage.Zimmer war ok.Essen abwechslungsreich.Täglich wechselnde Länderküche.Wer hier meckert dem kann man nicht mehr helfen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde das Hotel immer weiter empfehlen .
Sehr guter Service, gute Animation , sehr schöne Poolanlage, konnte mich mit meiner Frau in dieser Anlage sehr entspannen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Teneriffa ist teuer aber Gala Hotel ist super.
Super geeignet zum ausspannen und Sonne tanken. Es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sehr schön ausgestattet. Für alle Altersgruppen gut geeignet. Sehr abwechslungsreich Abendessen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, leider im Partyviertel
Ein schönes Hotel, dass seinen Preis wert ist - modern, schick, freundlich und strandnah. Wenn man über die Partymeile hinwegsieht, kann man hier einen schönen Urlaub mit vielen tollen Unternehmungen direkt in der Nähe verbringen.
Herbert(71+)Schweiz
Hotel geht aber Nachts die laute Umgebung
Hoteleinrichtungen ist eigentlich in Ordnung aber das Personal ausgenommen Zimmermädchen sind nicht sehr hilfsbereit und nicht gerade freundlich. Die Lage wäre eigentlich sehr gut wenn nur der umgebungslärm nicht wäre. Die laute Musik von überall nahe dem Hotel machen ein schlafen beim offenen Fenster bis am Montag um 5 Uhr unmöglich. Auch das WLAN ist ganz einfach katastrophal ,habe noch niemals solches erlebt, jedes restaurant war um vieles besser.
Wolgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Unweit vom Strand gelegen und in der Nähe vom Nightlife. Das Essen war gut, genauso wie der Service. Die Bushaltestelle ist 200 Meter entfernt.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Positiv: Lage Hotel, Zimmer, Sauberkeit, wenig Lautstärke, Pool, Spa, das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Negativ: Säfte beim Frühstück, Cocktailpreis an der Bar, Kosten für Safe und Parkplätze sowie Kühlschrank. Wir hatten Glück und haben immer einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden, allerdings waren wir im Januar da.
Andreas Alfred Dieter Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel, war das geld nicht wert.
Zimmer, Pool, gut. Kantine (will ich nicht Restaurant nennen), nicht so doll. Service Personal, schlecht gelaunt, unaufmerksam.