Das enttäuschendste war das Essen. Wenn man es so überhaupt nennen darf. In jeder Kantine wird das Essen liebevoller angerichtet. Geschmacklich konnte es ebenfalls überhaupt nicht überzeugen.
Das Verhalten der meisten englischen Gäste war unterirdisch, dies wurde vom Hotelpersonal nicht unterbunden. Wir haben uns teilweise wie im Schweinestall gefühlt .
Die Poolanlage war in Ordnung, ebenfalls die Zimmer.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Personal das beim Abendessen die Bestellungen aufnahm war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist an und für sich ok. Grosszügige und saubere Zimmer. Die Lage ist auch ok.
Die Freundlichkeit des Personals lässt allerdings zu wünschen übrig. Man fühlt sich nicht grad wie ein Gast sondern eher als "notwendiges" Übel...
Für Kinder (ab 10 Jahren) ist dieses Hotel auch nicht gerade ideal. Unser Sohn ist im grossen Pool paar Mal von einer Erhöhung reingesprungen und am nächsten Tag hing dort ein nagelneues Verbotsschild, dass man nicht reinspringen darf :-(
Wir haben "all inclusive" gebucht. Allerdings…
Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck.
Bei uns war es sehr windig und im Bereich der Abendanimation könnten die Türen besser schließen, man ließ die Jacke gerne an. Die Türen standen sehr oft offen, der Wind drückte sie auf.
Wir waren das Erste mal nach der Renovierung wieder da, und es war wirklich sehr schön und angenehm, kurz vor den Weihnachten wieder ein paar Tage Sonne zu tanken.
Das Personal von der Animation ist wundervoll 😍
Die angestellten im Hotel sind super nett, das essen abwechslungsreich und gut. Und extrem sauber alles. Kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr lautem Abendprogramm
Gut geführtes Hotel mitten im Tourismuszentrum las Americas. Gute Lage, zum Hauptstrand am Meer ca. 250m. Zwei Swimmingspools mit sehr großer Sonnenterrasse.