Bewertungen (1.947)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel mit ein paar kleinen Defiziten
Sauberes Hotel mit guter Lage. Poolanlage gut ausgestattet und der Strand nur 5 Minuten entfernt. Bars,Restaurants und kleine Läden direkt vor Ort.
Herta & Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
4 mal in Gala, wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das Erste mal nach der Renovierung wieder da, und es war wirklich sehr schön und angenehm, kurz vor den Weihnachten wieder ein paar Tage Sonne zu tanken.
Bahner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervoll
Das Personal von der Animation ist wundervoll 😍 Die angestellten im Hotel sind super nett, das essen abwechslungsreich und gut. Und extrem sauber alles. Kommen gerne wieder
Markus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr lautem Abendprogramm
Gut geführtes Hotel mitten im Tourismuszentrum las Americas. Gute Lage, zum Hauptstrand am Meer ca. 250m. Zwei Swimmingspools mit sehr großer Sonnenterrasse.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel und der Urlaub waren alles in allem OK. Trotzdem bin ich der Meinung, dass die unten aufgeführten Aspekte das momentane Preis-Leistungs-Verhältnis nicht rechtfertigen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes, sauberes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, modernes, sauberes und Familienfreundliches Hotel. Zentral gelegen, fünf Minuten zum Strand. Für schönere Strände empfielt es sich aber die schöne Strandpromenade entlang zu laufen. Essen war sehr lecker und von allem immer reichlich da. Auch die Poolanlage war sehr gepflegt und angenehm. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Warum so kompliziert?
Gute Lage. Freies WLAN. Moderne und saubere Zimmer. Die Familienzimmer im 0ten (ggf bis 2ten) Stock liegen zur anderen Seite des Pools und sind sehr großzügig. Es ist also relativ ruhig. Das Essen ist lecker und vielfältig. Der Getränke-Service (mittags und abends) jedoch lässt zu Wünschen übrig. Es dauert meist lange, bis mal einer der Herren im weißen Hemd kommt um die erste Bestellung aufzugeben. Wenn man dann doch seine Bestellung aufgeben konnte, bevor man mit dem Essen beginnt, dauert es teilweise sehr lange…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In dieses Hotel kann man immer wieder gehen
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen, trotz Standartzimmer im Untergeschoss Mit dem wir aber trotzdem sehr zufrieden waren
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann ich weiterempfehlen
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel, nahe am Meer gelegen. Guter Service und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.
M und F(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder ......
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage in einem gepflegten und sauberen Zustand. Lage perfekt. Essen, und Abendunterhaltung gut. Bei der Buchung unbedingt auf Meerblick achten...ansonsten könnte es nachts etwas laut sein.