Bewertungen (1.947)

Claus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ballermann von Teneriffa!
Übernachtung/ Frühstück: Wir waren zu dritt in einem der unteren Poolzimmer untergebracht. Die Zimmer sind geräumig allerdings noch nicht renoviert. Die Abnutzungen sind offensichtlich. WICHTIG: Es gibt auch neue, WIRKLICH SCHÖNE Zimmer, um diese zubekommen muss aber ein Zimmer „Club Alexandre“ gebucht werden!!! Es war durch die umliegende Gastronomie Nachts bis in die Morgenstunden (6 Uhr!!!) SEHR LAUT!!! Der Ballermann von Teneriffa!!! Das Frühstück ist auf englische Gäste ausgerichtet. Jedoch ist…
Irmtraud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, nur durch eine Straße getrennt ist der Sandstrand Fußläufig zu erreichen. Ansonsten befinden sich Supermärkte, Apotheken, Pubs und Restaurants in direkter Nähe.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Emphehlenswert
Sehr gut gelegen für Entertainment und Strand. Gute Poolanlage. Partyzone nicht weit. Fenster schalldicht. Taxis immer verfügbar
Johann (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde daß Hotel zur jederzeit weiterempfehlen
Wir waren 2012 schon mal im Hotel Gala uns hat es damals gut gefallen und so hatten wir uns entschieden noch mal das Hotel zu buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
so schnell nicht wieder Teneriffa
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was renoviert wird. Schöne Poolanlage alles andere ist gewollt aber nicht gekonnt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein zweites Mal
Rezeption unfreundlich.dürftige Hinweise zum hotel. Gäste kein benehmen und niemand untersagt was. Keine lange Hosen Pflicht für Männer im Restaurant. Animation auf Englisch und spanisch. Wenig Deutsch.gläser von der Bar muss man selbst noch mal ausspülen. Beim Essen sehr viel Unruhe. Von den Gästen und Kellnern. Bis morgens Musik von den Bars in der Umgebung. nebenan wird ein hotel umgebaut wieder Lärm. Fazit... Nie mehr.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es weiter.
Wilhelm u. Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gala? immer wieder weil alles passt.
Wir waren nun zum 4X im Gala und es gab wie üblich nichts zu bemängeln. Das Personal durch die Bank freundlich und hilfsbereit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Teneriffa 2019
Sehr tolles Hotel in Zentraler Lage mit sehr freundlichen Personal tollem Essen ob Früh Mittag oder Abend an der Animarion könnte noch was gearbeitet werden die ckocktail waren auch nicht so der Hit ist ausbaufähig ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr schick und modern eingerichtet. Tolles Essen, tolle Shows und eine super Lage (sehr nahe am Strand). Der Blick zum Meer ist einfach himmlisch.