Bewertungen (1.947)

Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Schönes 4-Sterne-Resorthotel. Wunderschöne Aussicht von den Zimmern auf die Hotelanlage, die Swimmingpools und das Meer. Moderne und saubere Zimmer und gute Restaurants.
Marita(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, alles ist sehr gepflegt, nettes Personal das auch deutsch spricht, SPA war super. Saunen auch. Gutes Abendprogramm. Leider war es ab 16.Januar schon voll belegt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub!
Tolles Hotel, in dem man schönen Urlaub verbringen kann. Sehr nettes Personal. Die Lage ist zentral. Direkt am Strand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vermissten die Freundlichkeit.
Leider ein Hotel das den Gast nicht schätzt . Zimmer sehr schlecht gereinigt auch auf Beschwerde nur schlecht nachgebessert die Antwort von dem Emfang es wäre ja ein Standard Zimmer??? Essen Auswahl sehr reichhaltig und gut aber auch da Tschdecken schmutzig Gläser blind oder unsauber. Kleine Löffel Mangelware. Strand gut erreichbar auch der Pool schön. Leider auch sehr laut Disco auf der Straße gegenüber bis morgens um 4 Uhr Balkontür nachts offen lassen geht gar nicht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bedingt weiter zu empfehlen
Für Urlauber die Ruhe und Endspannung suchen ist dieses Hotel nicht geeignet. Der Stadteil "Playa de Americas" ist eher was für Party Gäste. Musik und diverse Veranstaltungen lassen erst die Nachtruhe ab 01:00 zu . Teilweise auch bis zum Morgen ist die Musik von den Bars zu hören. Auch die Doppelverglasung hat hier keinenn nutzen. Die Abendlichen Veranstaltungen im Hotel sind gut ausgesucht und kommen gut bei den Gästen an. Leider ist die Verpflegung nicht sehr abwechslungsreich und es fehlt an Gewürzen. Die…
Donata(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nur mit Frühstück Buchen
Ganze Hotel gut aber leider das Essen nicht gut alles fad keine abwechslung zuwenig service Personal im Speisesaal zum abräumen.Umgebung zulaut bis morgens 4.00 Musik schade
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns wohl gefühlt, empfehlenswert!!!!!!!!
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön, mit kleinen Mängeln. Vor allem die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Duschvorhang bitte entfernen, unhygienisch. Club Alexander Zimmer sehr gut ausgestattet, andere hab ich nicht gesehen. Bis aufs Bad! Poolanlage und SPA sind schön
Carmela Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zufrieden :-)
Tolles Hotel mit minimalen (!) Abstrichen bzgl. des Animations-Programmes. Wer meckert, meckert auf hohem Niveau und hat sich vorab nicht richtig informiert über Lage etc. Außerdem hat die Insel so viel zu bieten, wer sich NUR im Hotel aufhält, hat selber Schuld! Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen: es war sauber, Essen ein Traum und die Pool-Anlage perfekt zum relaxen - was will man mehr? :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum 3. Mal gut - trotz kleinerer Mängel
Ein gutes Hotel in lebhafter, zentraler Lage. Es war unser dritter Aufenthalt dort. Im Bereich der Gastronomie waren wir dieses Jahr nicht ganz so zufrieden, ansonsten gut wie immer.
Przemek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von außen Hui und innen Pfui
Wir reisten als Familie mit einen 4 Jahre alten Kind und buchten das beste Zimmer was es dort zu buchen gab für 15 Tage. leider aber eine voller Enttäuschung. Schon beim Einchecken haben sie das Zimmer nicht bereit gehabt man wollte erstmal uns ein Standartzimmer anbieten wo wir gesagt haben das wir ein Superior Zimmer gebaucht haben. Nach einer gefühlten Ewigkeit haben sie uns ein Zimmer gegeben was aber noch nicht Sauber war. Nach einer Zeit kam eine Zimmerdame und machte uns die Betten mehr leider auch nicht.…