Bewertungen (1.947)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kommen gerne wieder
Sehr Gutes Hotel, kommen gerne auch zum 5.mal wieder, das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend und professionell.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Lage und dennoch ruhig ( zur Gartenseite )
Super Lage. Frühstück war ausreichen und gut. Beim Abendessen fand man immer frisch zubereitete Speisen die lecker waren.
Kerstin Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Aufenthalt in Strandpromenadennähe
Wir kamen nachmittags an, wurden freundlich begrüßt und konnten sofort auf unsere Zimmer. Die Empfangshalle ist groß bemessen und macht durch die offene Architektur einen freundlichen Eindruck. Da wir mit der Lage unserers Zimmers nicht zufrieden waren, bekamen wir am anderen Tag ein neues Zimmer. Der Rezeptionist war sehr bemüht und hat unsere Wünsche erfüllt. Das Essen in Buffetform war sehr lecker, 2 Gerichte, meist Fisch und Fleisch, wurden frisch von den Köchen zubereitet. Die Beilagen wechselten auch täglich.…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
würde das Hotel weiterempfehlen,
freundliches Personal guter Service,sehr gutes Essen tolle Abendunterhaltung, Tanzmusik, jeden Abend eine tolle Vorführung
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wetter war einfach super, viel Sonne getankt.
Zimmer war sehr schön. Essen gut. Sehr professionell alles. Komme im November wegen des schönen Wetters immer auf die Kanaren. Hier im Süden von Teneriffa hat immer die Sonne geschienen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für HP-Plus für eine Woche ok
Schön gelegen inmitten Playa de las Americas, 5 Minuten zum Strand. Guter technischer Zustand, sauber, freundliches Personal. Vieles kostet extra: Pooltücher, Safe
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub, zum weiterempfehlen.
Ruhig zentral gelegen. 5-10 Gehminuten , durch die Anlage/Tiefgarage, über die Promenade, erreicht man eine schöne Badebucht. Sehr schöne Poolanlage mit teilweise schönen Blick aufs Meer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel in bester Lage mit Mängeln.
Hotel in bester Lage zum Strand, Diskomeile und Flughafen. Diskolärmbelastung je nach Zimmerauswahl gut erträglich. Sehr guter Sandstrand in ca. 200m. Für uns der wichtigste Punkt.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub - Hotel Ok.
Das Hotel hat eine gute Lage, perfekt für junge Paare auch zum feiern. Für Familien eher ungeeignet. Personal leider sehr unfreundlich und unmotiviert! Man wartet beim Essen sowie auch an der Poolbar ewig auf seine Getränke. Personal oft überfordert. Restaurant sehr laut! Schmutzig! Da zu wenig Personal. Zimmer Club Alexandre sehr schön bis auf die Badezimmer! Das Animationsteam ist super ! Sehr bemüht und freundlich. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, wenn man über einige Dinge hinweg sehen kann! Aber…
Jo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentral gelegen, Kinder-geeignet, nachts discolaut
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zu Strand und Promenade, was zu täglichen Spazier- und Shoppinggängen einlädt. Die Zimmer sind angemessen groß und gut ausgestattet. WLAN ist kostenfrei im gesamten Hotelbereich, auch für mehrere Geräte. Lobby ist großzügig gestaltet, die Sitzmöbel sind aber eher älteren Datums, man sinkt tief ein und sind entsprechend unbequem und durchgesessen. Das Atrium wirkt sehr großzügig und enthält eine große Bühne für die abendlichen Veranstaltung (bis 23 Uhr). Zimmer…