Bewertungen (1.947)

Vsevolod(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Badeurlaub
Direkter Gang ( spezielle Türe) zum Strand. Sehr empfehlenswert. Personal freundlich, essen gut und Buffet organisiert.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben für das Geld mehr erwartet
Weitläufiges Hotel. Könnte sauberer sein. Teilweise abgegriffen. Täglich wechselndes Menü. Die Anlage ist schön mit Pflanzen angelegt.
Jens Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man machen, muss man aber nicht!!!
Der erste Eindruck über das Hotel war: gross, kalt, ungemütlich. Dies ist auch während des Aufenthaltes nicht besser geworden. Der grosse Bar- und Kulturraum, wo abends die "Animation", meist Live-Musik o.ä., lud uns nicht zum Verweilen ein. Gut, dass wir nur Halbpension gebucht hatten! Die meisten Gäste waren Spanier, gesprochen wurde nur spanisch oder englisch. Deutsch höchstens Brocken.
Anton & Agnetha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit ein paar Mankos.
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Ausgangspunkt die Insel zu erkunden. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub im November bei besten Wetter.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider nicht zu empfehlen.
Ein mittelmäßiges Hotel das eher einem 3 Sternehaus entspricht. Bereits beim einchecken gab's Schwierigkeiten. Der Mitarbeiter der Rezeption war äußerst demotiviert, unfreundlich unverbindlich. Unser Personalausweis wurde ohne Benennung eines Grundes für zwei Stunden einbehalten.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es hat mir sehr gefallen, ich komme wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Zimmer sowie die gesammte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich, kompetent, hilfsbereit und großteils deutschsprachig. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder. Das war eine Katastrophe.
Zimmer ok. Reparaturen müssen gemacht werden. Poolanlage gut. Essen Katastrophe. Besteck, Teller, Gläser unsauber. Im Speisesaal zu laut. Zu wenig Personal. Tische wurden nicht abgeräumt, bzw. neu eingedeckt. Trotz All inclusive musste man Wasser für‘s Zimmer bezahlen. Schlechtes WIFI.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freundinnen Urlaub
Das Hotel Iti Gala hat uns sehr gut gefallen. Sind als Freundinnen verreist . Grosszügige Poolanlage sehr schön . Das Buffet wahr sehr reichhaltig super Auswahl ,das Personal sehr aufmerksam immer auf "Zack". Jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm ,hat man Interesse so schaut man sich das an. Allgemein alles gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Umgebung wie beschrieben. Schöner Strand.
Großes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Zimmer inkl. Balkon waren ausreichend groß. Restaurant hätte schöner sein können. Sehr schöner bewachter Strand, der zum Baden einlädt. Viele Lokale und Geschäfte in der Nähe.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wiederkommen :)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, trotz der Größe ist es sauber und die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Beim Essen kommen die Kellner leider nicht hinterher mit dem abräumen der Tische, was aber bei so vielen Gästen zu verzeihen ist, wenn gerade viel los ist. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer, da unserer Klimaanlage am 2. Tag defekt war, kam direkt ein Techniker, der dies beseitigt hat. Unsere Tochter (3) hat jede Menge Spaß am Kinderpool gehabt und die Mini-Disco war ihr absolutes Highlight. Wir…