Bewertungen (1.947)

Travelguide_82Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel ist Ok. Könnte aber in einigen besser sein.
Hotel ist in Ordnung. Hier und da gibt es noch Verbesserungsvorschläge. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schöne, erholsame Tage zu Corona Zeiten.
Man merkt von der Architektur dass das Hotel schon etwas älter ist. Man ist aber trotzdem bemüht alles so schön und wohnlich zu gestalten das sich der Gast wohl fühlt. Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen, ich möchte mir aber nicht vorstellen wie es hier außerhalb Corona Zeiten ausgebucht im Sommer zugeht.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder, ein toller Urlaub
Tolles Hotel am Strand mit freundlichem Personal, abwechslungsreichem Essen und viel Sauberkeit. Auch auf die Covid19- Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen wird viel Wert gelegt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
LTI Gala eines der besten Hotels auf Tenerife
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit SPA-Bereich, Gute Lage mit toller Ambiente. Sehr sauber mit sehr gutem Hygiene Konzept.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Bis auf das Zimmer alles hervorragend. Bild des Kinderpool hat nicht gestimmt. Bild der Zimmer sind nur die Aufpreiszimmer. Essen war jeden Tag top!
Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Würde ich empfehlen da das Preis — Leistungsverh.
Liegt sehr zentral gelegen. Poollbereich, Animation und Verpflegung sehr gut. War schon das dritte mal in diesem Hotel.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel, perfekt für Kinder, wir kommen wiede.
Ein super schönes, modern eingerichtetes und vorallem Kinderfreundliches Hotel. Auf die Sicherheit gerade im Pool erreicht wird durch eine lifeguard geachtet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerade noch ok, lieber nicht mehr wieder
Für Familienurlaub gerade noch ok- Alptraum gleich am ersten Abend drei Kakerlaken im Zimmer ( Familienzimmer angeblich nur ebenerdig) Definitiv keine 4 Sterne wert Preis-Leistung noch angemessen ( HP plus, 2 Erw. , 2 Kinder, Ferien ca. 680 EUR inklusive Flug pro Person, was will man da erwarten? Kenne es trotzdem besser)
Lylia(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ja nicht all Inklusiv buchen!!!!!
Hôtel ist gut geliegen, Nahe vom Strand und von den kleinen Geschäften. Die Anlage ist sauber, das Pool jedoch nicht so groß. Das große Problem in diesem Hotel ist das Essen. Es ist einfach nicht gut und nicht abwechslungsreich. Ja nicht all Inklusiv buchen!!! Man merkt da genau das Geld rein muss, aber kosten darf es nichts... Qualität der Gastronomie war sehr minderwertig... Der Minibar im Zimmer war abgeschlossen und kostet 25€ ! D.h. man kann nicht nur ein Cola oder ein Bier nehmen man muss das ganze…
Guillaume(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gute Zeit in Teneriffa bei LTI Gala
Sehr gut Hotel, Service und Zimmer. Die Mahlzeiten waren fast immer gleich aber trotzdem gut, normal während diese speziell Covid Zeit