Bewertungen (1.947)

Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teneriffa im Hochsommer
Schönes Hotel,Lage gut ,aber 55 Strufen bis zum Strand.liegen rings um die pools stehen sehr dicht. Zimmer schön groß,ausreichend Stauraum.Schönes Badezimmer.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gemütliches Ambiente im Alexandre Hotel Gala
ein Aufenthalt im Alexandre Hotel Gala war angenehm und entspannend. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, was den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Die Lage ist praktisch, und die Anbindung an Sehenswürdigkeiten und Unternehmungsmöglichkeiten ist gut. Das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende Auswahl an Speisen, um gestärkt in den Tag zu starten. Die Lobby und Gemeinschaftsbereiche waren ansprechend…
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
OK, unser 8. Aufenthalt
Zentrale Lage, Zimmer mit seitlichem Meerblick o.k., Westflügel nahe der Promenade nachts sehr laut. Parkplätze in Hotelnähe verfügbar.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Fazit ist sehr gut.
Personal recht freundlich und hilfsbereit. Die Anlagen sind sauber. Restaurants sauber und die Kellner sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden es wieder Buchen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Familien okay, für uns war es enttäuschend.
Das Zimmer war schön, geräumig, sauber. Betten bequem. Es waren Club Alexandra Zimmer, mit Meerblick. Das Essen war nicht besonders, zuwenig Spanische Gerichte, Reis tot gekocht, matschig. Fisch usw. tot gegrillt, Oberfläche ausgetrocknet. Salatbuffet, frisch immer Paradeiser und Gurken...Keine Abwechslung. Pool war okay, Liegen und Schirme vorhanden. Leider keine Info bei Ankunft bezüglich Spa für All inclusive. All inklusive Drinks, Fertigmix aus der Flasche.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Gala, jederzeit gerne wieder
Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage.Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Für große oder kleine Wünsche hat man immer ein offens Ohr,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist lobenswert. Für die Unterhaltung der kleinen und großen Gäste verdient das Animationsteam ein großes Lob. Unser Zimmer war neu renoviert und hell eingerichtet. Es wurde jeden Tag tip top gereinigt. Die Gastronomie war abwechslungsreich und sehr gut, auch die Freundlichkeit der Kellner sei hiermit erwähnt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bietet nicht was es im Internet verspricht
Die Lage war das einzige gute schöne Strände und viele Geschäfte. Der Service ist extrem langsam und unaufmerksam, die Animation ist das schlimmste denn es gibt keine, das Essen war nicht wirklich gut und die Informationen waren sehr schwach, alles hier musste man selbst herausfinden es gab keinerlei Informationen wie es abläuft, was es alles gibt oder sonstiges. Die Rezeption ist teilweise sehr unfreundlich habe angerufen um nach einem Zimmerwechsel zu fragen daraufhin wurde er sehr unhöflich vonwegen doch das…
Eric(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angeneme urlaub
Alles prima, personnal.sympatisch aux allé seiten. Gute animation, gute show an abend D'as personnal hâte alles gut gemacht wenn regen d'à war
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in guter Lage, etwas überfüllt
Die Anlage und das Zimmer waren sauber und hübsch gestaltet. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Strand und an der Promenade. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig und auch geschmacklich in Ordnung. Leider ließ die Freundlichkeit der Mitarbeiter ein wenig zu wünschen übrig, ansonsten alles ok.
johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
basst doch!
hotel war in super zustand. ich war nun schon das dritte mal dort innerhalb von ca. 10 jahren. wurde deutlich renoviert und aufgehübscht. einzig das frühstück ist nicht so mein fall. aber das ist ja geschmackssache. wenn jemand einen erholsamen pool- und strandurlaub sucht, und alles in laufnähe haben möchte, perfekt! ich komme sicher wieder.