Bewertungen (1.947)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
2 Frauen: wir fanden es sehr angenehm, gutes Essen
Wir waren 2 Frauen. Konnten z.B. Fahrräder mieten und konnten so komfortabel die Gegend erkunden. Das Hotel liegt sehr günstig für allerlei Unternehmungen. Manchmal war es ein wenig laut (bis 24,00 Uhr). jederzeit wieder.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Entsprach unseren Vorstellungen
Wir haben 11 wunderbare Tage erlebt. Leider ist wie immer die Lautstärke das Problem. Ob vom Hotel selber oder die in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr nett. Nur leider im Speisesaal waren die Herren bei der Getränkebestellung trotz lächeln und spanischer Anrede sehr unhöflich. Zum Essen gab es immer etwas wo einem mundete. Die Zimmer waren ein Traum 5 Stock Meersicht. Im Rückblick ein schöner Urlaub auf Tenerifa.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schön auf der richtigen Seite zu Wohnen
Die Zimmer sind schön und ansprechend. In der 4. Etage wohnt man zur Straßenseite wie in der ersten Etage, da es die Straßenhöhe ist.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vier Freunde auf Teneriffa - zum 1. Mal
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel - Sauberkeit war gut - Minis waren gut aufgehoben - alternativ Hotel in der Nähe haben wir uns angesehen, aber keines war so toll wie das Hotel Gala
Mike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Max. 3 Sterne
Die Zimmer waren geräumig, aber teilweise sehr laut, Diskomusik bis 23: 30 Uhr. Nach dem Zimmerwechsel bekamen wir ein ruhiges Zimmer im Untergeschoss. Beide Zimmer hatten Schimmel im Bad, die Wannenabspritzung war schwarz vor Schimmel. Das Abendbufett war reichhaltig, aber die Qualität war doch sehr mässig. Das Personal war total überfordert. Allen das Fragen nach einer Getränkekarte brachte es total aus dem Konzept. Die Karte kam erst, als wir bei der Nachspeise waren. Getränke wie Wein, Wasser etc. wurden nur…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immobilie eindrucksvoll, Service und Essen mässig
Empfangshalle grossartig, aussen ebenfalls sehr zufriedenstellend, zum Fruehstueck gabs als Belag nur eine Sorte Schnittkaese und eine Sorte Wurst oder gek. Schinken. Zum Abendessen muss man sich, ausser bei Oeffnung des Restaurants, anstellen, obwohl viele Tische frei und teils auch noch garnicht benutzt waren, z. B. heute am 22. 3.2009. Das macht frustig !
Klara & Agatha(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein sehr belebtes Hotel
Wir haben Halbpension gebucht und für die Getränke im Hotel 300 Euro pro Person bezahlt. Sehr teuer! Aber der Urlaub hat sich gelohnt und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wer hier Ruhe sucht, ist hier falsch. Das Hotel ist sehr belebt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
4 Sterne?
dieses hotel müsste u. e. ein mittel zwischen 3 + 4 sterne erhalten. keinesfalls 4 stars !!servicepersonal teils ignorant dem gast gegenüber. speisesaal: unsaubere tische, laut, musik aus allen lautsprechern-wie im bahnhof-ab 23.30h tote hose, nix mehr los, hotelbar geschlossen, ausser auf der gegenüberliegenden starßenseite: ramba-zamba bis zum frühen morgen. schlaf nicht möglich. haben nach einer nacht anderes zimmer bekommen. nichtraucherhotel: d. h.: draussen rauchen, personal gesellt sich dann hinzu. 4…
Eva(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Das Hotel sieht besser im Katalog aus, weil der Anstrich eben nicht mehr so ganz frisch ist wie auf den Bildern. 308 Zimmern auf drei Etagen, in mehrere Flügel unterteilt, alles war sauber gehalten. Hatten Halbpension, wobei man sich immer aussuchen durfte, ob man Mittag- oder Abendessen haben wollte. Überwiegend Deutsche, Engländer und Franzosen, alle Altersgruppen, nur aufgrund unserer Reisezeit (Februar) überwiegend 60+. Die Kanaren sind das ganze Jahr über ein sehr attraktives Reiseziel. Wir empfehlen,…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gutes Hotel, jedoch mit enttäuschender Gastronomie
Hotel allg., Zimmer und Service waren echt gut, aber das Essen dagegen war eine glatte Enttäuschung. Das Essen war nur lauwarm und geschmacklich nicht wirklich überzeugend. Frühstück war in Ordnung. Die Reiseleitung teilte uns mit, dass sich das Essen mit dem Wechsel der Hotelleitung verschlechtert hat und sich schon viele (auch Stammgäste) darüber beschwert hätten. Früher war es anscheindend viel besser.