Bewertungen (1.947)

Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4 Sterne? Einzig im Spa zu finden
Großes unübersichtliches Hotel, in jedem Gang sieht man Personal, dass Böden wischt, Fenster putzt oder die Pflanzen bewässert. Nur niemanden, der sich um die Gäste selbst kümmert. W-Lan ist vorhanden allerdings so unverschämt teuer, dass man auch gleich mit dem Handy ins Internet gehen kann. Die Hotelflure sind mit Teppichboden ausgestattet, der vor allem in den unteren Etagen schon sehr gelitten hat. Als wir vor Ort waren, haben wir nach den Miniclubkindern mit Abstand die jüngsten Gäste.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Gala , ok
Alles sauber, gutes Essen , nette Personal aber leider wieniger spricht Deutsch. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Leider nicht alles ist inklusive (tresor, billiard etc) und nach 23 uhr ist schluss muss man schon alles selber bezahlen.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort ist der Bau eher klein und unauffällig. Zimmer sind groß, der Speisesaal auch. Unser Zimmer was sauber, ohne Schimmel im Bad und wurde täglich gereinigt. Internet per WLAN musste man extra zahlen (1 EUR pro 30 min, max 5,- pro Tag). Für Auflagen am Pool und Handtücher (auf Wunsch) musste man auch extra zahlen (1,90) Wir hatten HP, was völlig ausreicht. Wir waren im November da und waren eins der wenigen jungen Pärchen, ansonsten viele ältere Reisende (lab aber an der…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wo sind die 4 Sterne?
Leider werden Singles, also Alleinreisende nicht ernst genommen; zimmervergabe ist nach wie vor nachteilig; scheinbar gelten diese Personen nichts! Dabei zahlen sie ohnehin mehr als jedes Ehepaar! Das Fruehstueck ist nach wie vor sehr duerftig - fuer 4 Sterne!!! Im Hotel hat sich seit zwei Jahren nichts wesentliches geaedert, ausser, dass vielleicht einige Raeume neu gestaltet wurden! Nicht unbedingt empfehlenswert!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein gutes Hotel mit 4 Sternen
Das Hotel war in einem ziemlich gutem Zustand. Die Poollandschaft war sehr schön. Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Zimmer waren schön und sauber.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes und modernes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Die Speisen sind stets frisch und das Buffett ist sehr abwechslungsreich. Viel Personal!! (sehr positiv) das sich um alles kümmert. Wir sind äußerst zufrieden und kommen wieder!!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub! Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel und eine gute Atmosphäre! Es sind alle super Freundlich dort und es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes Hotel
Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut und sauber.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Die Sommerferien mit meiner Familie
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut und sauber.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
kann bedingt weiterempfohlen werden
Rund um die Pool-Anlage und am Strand zu wenig Toiletten. Man musste immer in das Zimmer. Nur eine Möglichkeit am Strand zu duschen. Am Pool auch nur 1 Möglichkeit, war aber Geruchs-intensiv, da mangels Toiletten auch hier kleine Geschäfte erledigt wurden. Die Benutzung des Strandes ohne Schuhe wegen Korallen nicht möglich. Nur über den langen Badesteg einfachen Zugang zum Wasser. Beschreibung hierzu im Katalog zu dürftig. Wir hätten unter diesen Umständen das Hotel nicht gebucht.