Bewertungen (1.947)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut zu empfehlen! Hier fühlt man sich wohl!
Nach dem freundlichen Empfang konnten wir bis zur Abreise den einwöchigen Urlaub sehr genießen. Das Familienzimmer war für uns ausreichend groß und entsprechend dem Prospekt ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im Unteren Geschoss und war südwestlich ausgerichtet. Störende Einflüsse durch laute Musik haben wir keine feststellen können. Haben im Urlaub noch nie so ruhig geschlafen wie hier. Die Reinigung funktionierte gut. Das Personal ist überaus freundlich und spricht fast ausnahmslos auch die deutsche Sprache.…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Rundumservice und Erholung pur!
Unser zehntägiger Aufenthalt im Hotel Gala (All Inclusive) war Erholung pur. Die Lage ist nicht direkt am Strand, aber zu Fuß ist dieser schnell erreichbar, nur die Strandpromenade überqueren. Dort kann man fabelhaft bummeln, shoppen, Restaurants und Bars gibts in großer Auswahl. Im Hotel selbst ist das Speisen- und Getränkeangebot jedoch ausgezeichnet, man muss nicht "fremdgehen". Unser Zimmer war zwar zur Straßenseite, es gab aber keine störende Geräuschkulisse; der Balkon war durch zwei Terassentüren doppelt…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ohne Mängel
Wir waren 14 Tage mit Halbpension untergebracht und hatten absolut nichts zu kritisieren. Das Esssen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack passend. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, Zimmer- und Badausstattung sowie Poolanlage sehr gepflegt. Wer hier was zu meckern hat, bleibt besser zu Hause.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Es war ein 2-Mädels Sommer-Sonne-Strand Urlaub und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und normal eingerichtet. Allerdings muss man dazu sagen, dass Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem wird immer auf ein gepflegtes Äußeres Wert gelegt. Beim Essen wurde eine große Auswahl geboten, so dass wirklich für ein jeden etwas dabei sein dürfte. Auch das All-Inklusive Angebot war, bis auf ein paar Kleinigkeiten, den Preis wirklich wert…
Marina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
Wir waren vor kurzem erst in diesem Hotel. (September) Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Die Abendprogramme und das Essen waren auch sehr gut
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Leider gab es aber Probleme mit den Sonnenschirmen. Die Sonnenschirme müssten zentral ausgegeben werden, da leider einige Urlauber pro Person einen Sonnenschirm in Beschlag nahmen, so dass andere Urlauber keine Möglichkeit hatten einen schattigen Platz zu bekommen. Dies ist aber die einzige Einschränkung, die ich nennen kann. Ansonsten war alles o.k.
Ursula(56-60)Deutschland
Urlaub in netter Atmosphäre
Ein gelungener Urlaub, das Personal war sehr nett und hilfsbereits. Anfragen wurden unverzüglich erledigt. Speisenvielfalt war hervorragend. Die Lage ist perfekt.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub ohne Probleme!!!
Sehr schöner und Erholsamer Urlaub,alles war Perfekt. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.Jederzeit wieder !!!!
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
EMPFEHLENSWERT !
Das Hotel und die Lage ist empfehlenswert - in Summe ein toller Urlaub. Alles in unmittelbarer Nähe - Strand, Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Essensangebot im Hotel war wirklich gut - immer eine Frischkochstation. Es gibt AI-Karten und keine AI-Bändchen - ist manchmal ein wenig mühsam, da man die AI-Karte immer vorzeigen muss. ABER: Hotel ist EMPFEHLENSWERT
Ralf(51-55)Deutschland
Erholung pur
wunderschöner Urlaub in einem wirklich gutem Hotel. Alle waren super freundlich und engagiert, hat richtig Spaß gemacht Jederzeit gerne wieder