Bewertungen (1.947)

Konrad(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel. Leider gibt es in der untersten Etage Zimmer die sehr dunkel sind weil sie direkt hinter einer hohen Mauer liegen. Wir konnten aber nach 2 Tagen ohne Probleme wechseln. Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Gala ist weiter zu empfehlen
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Durch die zentrale Lage viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. der Siam Park (nur ca. 1 km vom Hotel entfernt)
Armin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön, Essen ist in Ordnung, die Zimmer auch sehr schön.Viele Engländer im Hotel. Alles super in diesem Hotel ausser, das man als All-Inklusive. Gast ständig die Zimmerkarte vorweisen muss Waren Mitte April dort, 1 Woche super Wetter.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage!!!
Die Lage zum Strand und der Promenade könnte nicht besser sein (2-3min).Alles in direkter nähe :24h Supermarkt gegenüber, ums Eck eine Aphotheke und zahlreiche Bars und Shopping Möglichkeiten.Das heisst natürlich auch viele Jugendliche und etwas mehr Trubel aber alles in einem trotzdem noch gesittet.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne Hotel
Ein "einfaches" **** Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist. Ein paar "Renovierungsarbeiten" wären nicht verkehrt.... Aber eine gute Lage, ein sehr ruhiges Zimmer, freundliches Personal, ein wenig Animation und eine akzeptable Küche....
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jeder Zeit wieder
Wir fanden das Hotel toll und würde es an Ehepaare oder junge Leute weiterempfehlen, da viel Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind (Bars, Discotheken). Allerings finden wir lohnt sich AI bei diesem Hotel nicht, HP+ ist vollkommen ausreichend. Die Lage des HOtels ist sehr schön, man hat es nicht weit zum Strand und Abends Kann man Bars etc. zu Fuß erreichen und kann schön der Promenade entlang laufen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich sauber gemacht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
War als Single ok., aber als Paar nicht wieder.
Ich habe mich im Hotel recht wohl gefühlt. Auch mit dem Zimmer war ich zufrieden. Allerdings würde ich dort mit Partnerin nicht wohnen wollen, allein, weil die Badezimmertür aus strukturiertem Klarglas war, d.h., schon durchsichtig und zudem nicht abschließbar. Unmöglich, warum hat man das Klo nicht gleich direkt ins Zimmer gestellt?
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Zimmer und Hotel ist sauber, aber einfach schon renovierungsbedürftig. Personal im Hotel alle sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse. Der Lärm von den Bars und Hotels in der Nähe ist ziemlich störend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal! Sauberkeit könnte in manchen Bereichen besser sein. Unser Zimmer lag neben dem Spa-Bereich, daher hatten wir ständig Chlorgeruch im Zimmer!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Für-Jeden-Geeignet-Hotel
für jeden geeignet von single bis familie, sehr sauber ordentlich; Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, in der umgebung viele Möglichkeiten von Party bis ruhig an der Promenade flanieren, essen sehr vielfältig und um abwechslung bemüht