Bewertungen (1.947)

David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel mit super Unterhaltungsprogramm, jeden abend anderes essen, Im Hotel ist das personal super freundlich einfach ein klasse Hotel so stellt man sich Urlaub vor
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist soweit ganz gut. Nur die Liegestühle am Pool sind in keinem guten Zustand. Sie sind fast alle gebrochen uns somit ohne (kostenpflichtige) Auflage nicht zu benutzen. Das Essen ist richtig gut. Es wechselt jeden Abend und es hat richtig nach was geschmeckt. Man brauchte nur ganz selten Salz und Pfeffer.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Positive und negative Kurzfassung
ZIMMER:viele-ich auch- haben die zimmer gewechselt, die erste nacht im Hotel glaubte ich bedingt durch den Geräuschpegel in einer disko zu schlafen, balkonschloss funktionierte nicht-wurde gerichtet und am letzten tag fiel mir der duschkopf samt Stange herunter war voll durchgerostet. der bezahlte meerblick war der blick aufs nachbarhotel und vom Balkon wenn man sich rausbeugt sah man das Meer. die MATRATZEN waren eine Tortur...steinhart. laut WHO habe ich das idealgewicht bei 166 cm zu 62 kg ich denke da sollten…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lti Gala, immer wieder gerne
Wir waren angenehm ueberrascht von diesem Hotel und werden es bestimmt nochmal buchen, allerdings dann Zimmer mit Meerblick....wir hatten ein Zimmer zur Strasse..gegenueber eine englische Bar und jede Nacht Ramba Zamba bis in die fruehen Morgenstunden...Reisebusse hielten genau unter unserem Fenster um die Urlauber zu bringen und abzuholen....wir waren im 4. Stock und die Eingangstuer zum Zimmer lag genau ueber der Bar wo jeden Abend Veranstaltungen stattfanden....eine Lautstaerke das wir die Zwischentuer…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis/Leistung + Freundlichkeit kaum zu überbieten
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wenn auch das Hauis wohl schon etwas älter ist, war der Zustand und die Betreuung durch das freundliche Personal optimal. Der Zugang zum Strand war sehr gut gelöst über einen separaten Ausgang. Sehr positiv ist die Leistung der Küche und des gesamten Personals in der Gastronomie lobend zu erwähnen.. Wir haben uns während des Urlaubs bestens betreut und untergebracht gfefühlt..
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes und sauberes Hotel, jederzeit wieder!
Gutes, sauberes , freundliches Hotel, sehr gute Küche, große Büffetauswahl. Gute abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Sauberer beheizter Swimmingpool mit Aqua- Gymnastik, gut gemacht! Schöner Spa und Fitness-Bereich. Es war ein sehr schöner Urlaub, LTI- Gala Hotel jederzeit wieder! Christina.
Rodolfo Klöckner(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Empfehlung schlechthin .
Jederzeit an Alle verwöhnten Urlauber weiter zu empfehlen.Mit voller Verantwortung unsereins.Nur Top! Kommen gerne wieder....
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Lage und Abendprogramm
Der Service war sehr schlecht.Gast ist nicht König, sondern Hindernis Nr.1.Abendunterhaltung sehr gut. Animation sehr nett und hilfsbereit.Deutsche werden nicht gern gesehen.Zu Italiener ist das Personal viel netter und hilfsbereiter.
Andreas Schab(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut darf aber nicht absinken
Gutes Hotel,hat aber im Vergleich zum letzten Jahr etwas abgegeben. (Kleiderordnung der Herren beim Abendessen,platzreservationen am Abend,Speisevarianten,bauliche Alterserscheinungen) Muss aufpassen dass es nicht absinkt.
Sonja(61-65)Deutschland
Kurze Entfernung zu allem
Die Entfernung zum Strand, ca. 5 Minuten, ist vorteilhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant waren manchmal die Schilder mit der Bezeichnung der Speisen verwechselt, so entpuppte sich Vanille-Eis als Zitronen-Eis und Schweinefleisch als Lamm. Diese kleinen Fehler machte der charmante, alle Sprachen sprechende Live-Koch wieder wett! Erstaunlich war allerdings, dass man für die Auflagen und Handtücher am Pool 1,90 € pro TAG und Person bezahlen mußte.