Ich war mit meiner Schwester im Juni 2014 für eine Woche Gast im Hotel Gala. Das war mein 3 all in Urlaub und ich war von dem Angebot begeistert, die Cocktails wurden Abend frisch an der Bar gemixt , das Essen überhaupt war sehr gut .Würden immer wieder kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gala its
Obwohl man unseres Wissens das Zimmer bis 12 Uhr beanspruchen kann und ebenso die Leistung des „Alles inklusive“, hatten wir schon nach dem Frühstück keine Möglichkeit mehr irgendwelche Getränke zu bekommen. Nur durch die Kulanz eines Kellners haben wir lediglich eine Tasse Kaffee bekommen.
Als wir um 11 Uhr ins Zimmer wollten um unsere Koffer holen, war es bereits nicht möglich dieses zu betreten.
Wir mussten uns erst an der Rezeption melden und durften erst dann in unser Zimmer.
Empfehlenswert, freundlich und sauber. Das Hotel ist nicht neu, eine teilweise Renovierung ist ganz gut gelungen.
Das Hotel ist gut gebucht. Sind relativ viele europäische Gäste dort, mit guter Stimmung bzw. Atmosphäre.
Eigentlich fühlt man sich dort direkt wohl. Die Lage ist zentral und vieles wie z.B. Strand oder kleinere Geschäfte sind bestens zu erreichen. Nachteilig ist, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Es ist nachts viel zu laut und die Problemecken sind nicht weit entfernt. Wlan ist schlecht. Vieles…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder, auch individuell einiges unternehmba
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Essen reichhaltig in seiner Auswahl (die Marmeladen könnten verbessert werden, dafür gibt es zusätzlich Honig und Nusscreme).
WLAN ist in einem Aufenthaltsbereich in guter Qualität frei, ansonsten nach Bezahlung überall im Hotel und am Pool erreichbar.
Zimmer angenehm sauber.
Leider hatten wir - ganz außergewöhnlich - 2 Regentage. Darauf ist die Region insgesamt nicht eingestellt,…
Wir hatten in diesem Hotel eine wunderschöne Urlaubszeit und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nettes Personal, gutes Essen , gute Unterhaltung. Wir werden gerne wiederkommen.
Annerose & Axel
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, welches ein schönes Ambiente hat und mit schönen Pflanzen dekoriert ist. Gut gelegen für alles was man Unternehmen will (Strand,shoppen,Ausflüge...etc) .
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel! Sehr freundlich und sauber ! Jeden Abend Veranstaltungen von Tanz bis Modenschau. Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Urlaub
sauberkeit,essen,zimmer ,personal,lage alles paßt zum preisleistungsverhältnis.einziger punkt der kleinen unzufriedenheit:auflagen für die liegen war nicht kostenfrei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jeder Zeit wieder!
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel!Es ist immer wieder ein toller Aufenthalt!Wir haben nur Kleinigkeiten anzumerken!Für ein 4*Hotel sollten die Auflagen am Pool u das dazugehörige Pooltuch kostenfrei(im Moment € 1,90 pro Handtuch u Auflage)sein!Dafür sollten dann auch mal die Poolschirme erneuert werden,die fast alle im schlechten Zustand sind!Zum Restaurant nur eine kleine Anmerkung,tauscht die Stühle aus,reinigt sie,denn sie nicht mehr so toll!Die Zimmer sind alle ok,obwohl der Zahn der Zeit am…