Bewertungen (1.947)

Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
All-Inklusiv hier nur Half-Inklusiv.
Negativ: All-Inklusiv ist kein richtiges All-Inklusiv hier. Es ist nur von 18 bis 23 Uhr. Zu allen anderen Zeiten darf man an der Bar die Getränke selbst zahlen. Für zwei Personen bekommt man nur EINE Karte, die das Zimmer öffnet und gleichzeitig für Getränke notwendig ist. Das ist total unbequem! An der Bar bekommt man nur die Cocktails, die dem Barman schmecken. Möchte man mehr/weniger Wasser/Zitrone/... oder irgendwelche Sonderwünsche wird man einfach ignoriert. Positiv: Unterhaltung war gut Wird…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gelungener Urlaub :)
Alles in Allem war unser Aufenthalt sehr entspannend und wir fanden kaum Verbesserungsvorschläge. Lediglich der Strand ist ab und an etwas überfüllt, was jedoch für diese Urlaubsgegend normal ist. Viel Ruhe und ein herrliches Ambiente fanden wir dagegen auf der hoteleigenen Dachterrasse. Abschließend möchten wir noch das sehr zuvorkommende Personal erwähnen, das uns dabei half uns im Hotel Gala wohl zu fühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NICETIME!!!
Es ist zwar kein neues Hotel, aber dafür ist es trotzdem sehr angenehm! Service, Freundlichkeit, Speiseraum sowie das Essen und Getränke sind wirklich vorbildlich / zu empfehlen.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Das Essen war abwechslungsreich und super. Negativ das Trinken beim Mittagessen und Abendessen war exclusiv. Das kostenpflichtige WiFi ging teilweise nicht.
Roland(56-60)Deutschland
Ein Hotel für den Loropark
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte im Speiseraum als auch im Außenbereich renoviert werden. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Urlaub voller Sonnenschein
Das Hotel war super schön. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss bzw. im Keller. Das war dort zwar auch ganz ok, aber die Zimmer sind nicht so sauber und es gab auch kleine Tiere im Zimmer. Aber das haben wir gar nicht so beachtet. Wir wollten ja einen schönen Urlaub haben. Die F-Zimmer sind mit Garten gewesen. Dort hatte man Tisch und Stühle und eine Sonnenliege. Wir waren aber meistens am schönen Pool. Dort gibt es zweit Becken. Eins ist etwas Tiefer und das andere war eher für Kinder. Da es auf Teneriffa…
Petra+Norbert (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub während Fussball WM
Sehr schöner AI Urlaub, das Hotel ist zwar schon älter, aber es wird überall modernisiert. Die Nähe zum Strand ist ok (max 5min) und die Aussicht Richtung Meer ein Traum. Es wird jedoch empfohlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da es Richtung Strasse abends laut werden kann (Lokale und Pubs) Wer die Abwechslung sucht, hat in der Nähe viele Lokale und shopping Möglichkeiten. Das Essen war gut und Abwechslungsreich, ebenso wurden am Abend immer shows von unterschiedlichen Künstlern präsentiert. Das…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr nettes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis OK!
Insgesamt sehr gut, ein sehr schöner Aufenthalt. Allerdings muss man für die Badetücher und Auflagen extra 1,90 Euro pro Tag bezahlen. Auch die Internetverbindung welche ich zum Preis von 20 Euro für eine Woche gekauft habe ist unbrauchbar, ist nicht mal schnell genug um Emails zu empfangen. Habe diese dann reklamiert und den Preis rückerstattet bekommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Gerne wieder
sehr schönes hotel, mit naher strandlage in einer schönen umgebung. obwohl das hotel mitten im feriendomizil ist, war es nachts sehr ruhig und man konnte schön entspannen.
Nadine(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne :))!
Das Hotel ist grandios! Die Lage ist perfekt und das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten diese auch perfekt zu nutzen. Das Essen ist ein Traum es gibt immer ein abwechslungsreiches Buffet wo für jeden etwas dabei ist! Jeden Abend gibt es ein eigenes Programm welche immer gut ausgewählt sind und sehr unterhaltsam.