Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf Reklamation geht man kaum ein
Klimaanlage defekt; vor dem Balkon Abluftgebläse der Tiefgarage - deshalb sehr laut und man mußte deshalb die Balkontüre geschlossen lassen. Klimaanlage wurde nicht repariert und als ok dargestellt. Erst nach 5 Tagen deshalb Zimmerwechsel
Ich habe mit meiner Tochter einen 10 tägigen Urlaub im Hotel verbracht.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war sehr sauber. Essen, insbesondere gab es eine Vielfalt an Auswahl von Speisen / was in sonstigen Hotels nicht üblich ist / war sehr lecker.
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Auch die Lage ist perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonnige Winterpause mitten drin und doch angenehm
Für die sehr touristische Gegend ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal (etwas distanziert nur am Empfang). Zurückhaltende Animation, sehr angenehm. Darüber kann man zwanglos aufgeschlossene Menschen aus ganz Europa kennen lernen. Buffet morgens, (mittags nicht von mir genutzt), abends sehr ansprechend, lecker und reichhaltig, wiederholt sich nach ner guten Woche allmählich. Etwas geräuschvoll geht's schon zu. Abendprogramm Geschmacksache. Die 4 jungen Leute, die dezent zu den Spielen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ok aber mit Mängeln
Hotel ok aber 4 Sterne?
leider mein schlechtestes 4 Sterne Hotel bisher.
Lage:
Schwarzer Strand ist ca. 100m vom Hintereingang entfernt. (Allerdings muss man vom Hintereingang auch nen paar kleinere Treppen ums Hotel herumlaufen)
Bars, Restaurants und kleine Supermärkte sind direkt an der Strandstrasse vorhanden.
Je Nach Zimmerlage könnte es etwas lauter sein nebenan befindet sich ein weiteres Hotel, welches doch eine etwas längere (ca. 24 Uhr) und lautere Animation hat.
Personal:
An der Rezeption…
sehr schönes Urlaubshotel mit angenehmen SPA-Bereich und bei Club Alexandre Zimmern mit Meerblick und Blick zum Teide. (Mehr kann man von einem Balkon nicht erwarten) Am Pool das unleidliche Reservieren der Liegen mit Handtüchern, da sollte die Hotelleitung mehr durchgreifen. Abends extrem laute Musikdarbietungen im Lichthof des Hotels, Ruhe zieht erst nach 22.30 Uhr ein. WLAN ist überteuert und in den Zimmern nur sporadisch zu empfangen. (einem 4 Sterne Hotel nicht würdig) Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind…
Wir haben einen zweiwöchigen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Es gab abwechslungsreiche Küche und der Pool war top. Die Zimmer sind geräumig und mit einem kleinen Balkon, welcher auch für Zwischenaufenthalte prima ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstiges und trotzdem gutes Hotel
Kein Luxusbunker aber gutes Hotel, super Lage (2 Min. zum Strand, 15 Min zu den Einkaufsläden. Lebensmittelladen, Pub und Fastfood direkt gegenüber) . Zimmer nicht all zu gross aber ausreichend. Zustand der Anlage: etwas abgewohnt aber sauber. Essen gut aber wenig Abwechslung. Sehr freundliches Personal. Unterhaltung auch am Abend. Wir waren schon das 4. mal dort.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr entgegenkommend und aufmerksam. Die Küche war sehr abwechslungsreif. Es gab jeden Tag einen anderen Thementag.