Bewertungen (1.947)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel
Das Hotel ist super. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Zimmer service war sehr gut. Das Essen war immer frisch und lecker. Wir fahren 100% noch mal dort hin.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner erster Hochzeitstag
Genau vor zwei jahren bekam ich auf Teneriffa einen Heiratsantrag von meinem jetzigen Mann.für den 1. Hochzeitstag haben wir uns für einen 12 täglichen Urlaub im hotel gala entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es War die richtige Wahl. Das Personal War sehr freundlich und das Essen War sehr gut. Sogar dir all in Cocktails waren hervorragend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel
Sauberes Hotel. Liegt in der Partyhochburg von Las Americas. Dennoch war kein Lärm zu hören. Allerdings nicht als Partyhotel geeignet. Da gibt es günstigere.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Gala, all Inclusive ???
Hotel Gala, all Inclusive ??? (Teneriffa, Playa de las Americas) November 2014 Das Hotel an sich ist in Ordnung, die Zimmer sind groß, das Bad auch, ob die Badtür nun aus Glas sein muß, ist Geschmackssache. Kleine Reparaturen am Boden im Außenbereich (an der Poolbar) wären allerdings mal nötig. Animateure und Zimmermädchen sind freundlich, einzelne Kellner auch, bei den meisten kommt man sich allerdings als Bittsteller und nicht als Gast vor. Die Kellner sind zunächst erst mal mit ihren Kollegen…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Drei schöne Wochen im Gala Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Gala Hotel sehr gefallen.Das viele Grün im Hotel ist eher selten und für uns sehr schön. Jedenfalls ist das Hotel empfehlungswert. Wir waren hier 3 Wochen und es waren 3 schöne Wochen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super, erholsam, entspannter und guter Urlaub.
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Es war ein erholsamer, guter Urlaub. Hat alles gestimmt. Wir werden wiederkommen.
Sepp(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Dreisterne - Hotel
Ein eher altes Hotel, doch sehr sauber. Rezeptionpersonal eher sehr spärlich mit Auskunft. Köche, Bedienungspersonal und Raumpflegerinnen freundlich und sehr nett. Teilweise schrecklich war es am Pool mit der Ruhe, sehr laute Musik tönte vom Nachbarhotel Troya herüber. Auch die Nachmitternacht-Ruhe wurde durch laute Discomusik gestört (trotz der verschlossenen Doppeltüren). Leider alles zusätzlich zu zahlen: Tressor, I-Net. Alles im allen hatten wir einen tollen Aufenthalt bis auf die wenigen Kleinigkeiten.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel an sich ist recht schön. Uns hatte es sehr gut gefallen, das es keinem Neubau ähnelt, von der Größe her. Zustand und Sauberkeit war sehr gut.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht zu empfehlen
Fangen wir mit dem Guten an: sehr zentrale Lage, Esssen ok. Wie einige schon berichtet haben, kassiert das Hotel einen ab. Minibar verschlossen, wasserkanister im Bad oder auch die Kofferwaage oder WIFI. Für alles muss bezahlt werden. Meerblick kostet 9€ pro Tag/Person sollte unbedingt gebucht werden. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Krach von der Baustelle nebenan und bis in die Morgenstunden von den Pubs gegenüber. Zum Glück sind die Fenster einigermaßen isoliert. Das Zimmer war sehr abgewohnt und die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel können wir absolut weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Pool war sauber und Wasser schön warm. Speisesaal war sauber und man musste sich beim Essen nicht anstellen. Also wir kommen auf alle Fälle wieder.